Die Abteilung stellt mit drei Damenmannschaften, neun Jugendteams, die sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen starten, sowie mit einer Herren- und einer Mixed-Mannschaft in der Stadtliga einen der größten aktiven Volleyballvereine des Kreises Bochum - Ennepe-Ruhr - Herne.
Stadt Bochum sperrt Turnhalle Höntroper Str. 71

Die Stadt Bochum hat nach einer Begehung die TH Höntroper Str. 71 am 16.02.2018 für den Sportbetrieb gesperrt, da ein zweiter Rettungsweg (Notausgang) fehlt. Es wurden jedoch schnell und unbürokratisch Maßnahmen eingeleitet. Weitere Informationen in unserem Leitartikel auf der Startseite.

Vatertagswanderung mit Zusatzangebot für Radler

Vorbericht:
Zur traditionellen Vatertagswanderung an Christi Himmelfahrt lädt der Turnbund auch in diesem Jahr die Mitglieder und Freunde des Vereins ein. Wie bereits im Vorjahr wird es auch diesmal ein Radfahr-Angebot geben, dass insbesondere das jüngere Publikum ansprechen soll.
Datum:
25.05.2017