Der TB Höntrop ist anerkannter Stützpunkt für die Abnahme des Deutschen Sportabzeichen.

Dabei ist der Leithathletik-Stützpunkt ist außerhalb der Ferien im Sommerhalbjahr geöffnet. Darüber hinaus bietet der Verein Sondertermine, z.B. für die Abnahme von Nordic-Walking (siehe Terminübersicht) und Schwimmen (auf Nachfrage) an.

17:00-19.00

Gerade Kalenderwochen vom 17.05. bis 12.07. und 06.09. bis 18.10.2017.

Zum Abschluss der Sportabzeichenjahres 2014 bietet der der Turnbund an zwei Tagen noch einmal die Möglichkeit die Schwimmdisziplinen oder den allgemeinen Schwimmnachweis für das Sportabzeichen zu erbringen.

Im Höntroper Hallenbad Süpark besteht für Mitglieder kostenlos die Möglichkeit für die Gruppen Ausdauer (je nach Alter 200 bis 800 Meter) und Schnelligkeit (25 Meter) die Bedingungen für das begehrte Sportabzeichen zu absolvieren.

Darüber hinaus kann auch der für Jugendliche unbegrenzt und für Erwachsene fünf Jahre gültige allgemeine Schwimmnachweis erbracht werden. Dabei müssen Kinder bis 11 Jahren 50 Meter am Stück und ohne Zeitlimit schwimmen können. Jugendliche und Erwachsene ab 12 Jahren müssen 200 Meter in maximal 11 Minuten absolvieren.

Der Verein bietet folgende Termine an:

• Sa, 06. Dezember 2014
  • Sa, 13. Dezember 2014
Treffpunkt ist jeweils um 9.45 Uhr im Vorraum des Hallenbades Südpark Höntrop. Nur wer pünktlich um diese Zeit da ist, kann mit der Gruppe und kostenlos teilnehmen. Interessenten die später kommen müssen den Eintritt selbst bezahlen.

Jetzt bei amazon.smile einkaufen
und den TB Höntrop unterstützen!