Sportbetrieb eingestellt

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen ruht derzeit wie in vielen anderen öffentlichen Bereichen der komplette Sportbetrieb in unserem Verein. Frühestens nach Ende der Osterferien (20. April) kann dieser wieder aufgenommen werden. Dies ist aber von den Entscheidungen übergeordneter Stellen abhängig. Sobald der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann, werden wir an dieser Stelle informieren. Bleibt gesund!

Einen Tagesausflug nach Giethoorn in den Niederlanden unterahm die Frauen-Gruppe 02 von Monika.

Am 24.09.19 ging es mit einem Busunternehmer ins benachbarte Ausland. Der Tag war wunderschön und nach der Busfahrt ist die Gruppe in einem in einem Restaurant empfangen worden.. Dort gab es zunächst Apfelkuchen und Kaffee. Danach folgte eine Bootsfahrt durch die Grachten von Giethoorn. Es ist ein ganz lieblicher, schöner Ort mit seinen vielen kleinen Brücken. Die Gruppe hatte viel Spaß und das Wetter hat auch mitgespielt.