Seit 1987 gibt es beim TB Höntrop bereits ein weibliches Volleyballteam.

Feld 3 (rechts)

Feld 3 (rechts)
vor 5 Tagen von Christian Klomfaß

In Gladbeck trat die neu formierte Damen 1 gegen Natalies neue Truppe an. Die Mannschaft die in der Regionalliga antreten wird, empfing uns sehr freundlich.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem bereits Oberligist VfL Telstar Bochum seine Teilnahme abgesagt hat, erledigte die erste Mannschaft die Pflichtaufgabe gegen den RC Sorpesee III trotz ungewohnter Aufstellung souverän.

vor 7 Monaten von Christian Klomfaß

Die Höntroper Verbandsligadamen haben gegen die CVJM Ratingen 3:2 gewonnen und konnten zwei weitere Punkte für den Klassenerhalt sammeln.

vor 7 Monaten von Christian Klomfaß

In einem intensiven Spiel musste sich der TBH den Damen aus Neuss mit 1:3 geschlagen geben.

vor 7 Monaten von Christian Klomfaß

Die Höntroper Verbandsliga-Damen mussten sich einem starken Gastgeber in Dingden geschlagen geben.

vor 7 Monaten von Christian Klomfaß

Zwei Punkte gegen VVH Essen II, das Team, dass aktuell auf dem Relegationsplatz zum Abstieg platziert ist erlauben dem TBH eine bequeme Ausgangsposition für den Rest der Saison.

vor 8 Monaten von Christian Klomfaß

Nach dem letzten Spiel gegen Essen-Borbeck ging das Team und die Trainer mit einer leichten Anspannung in das Heimspiel gegen TuS Lintfort zum Rückrundenauftakt.

vor 9 Monaten von Christian Klomfaß

Nach dem Spiel gegen Hünxe gewann das Spiel gegen ART Düsseldorf mehr an Bedeutung als zuvor. Es ging darum Abstand zu den Unteren Tabellenplätzen zu gewinnen. Das Spiel begann mit den 6 Stammspielern, wodurch Sicherheit gewonnen werden sollte. Jedoch ging das nach hinten los.

vor 9 Monaten von Christian Klomfaß

Die Höntroper Volleyballdamen konnten den Gästen aus Hünxe nur einen Punkt abnehmen und stehen damit erstmals mit einer negativen Saisonbilanz vor den letzten beiden Spielen der Hinrunde.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Aus der erhofften Überraschung gegen den Tabellenführer wurde nichts.

vor 10 Monaten von Christian Klomfaß

Eine deutliche Niederlage mussten die Damen gegen den CVJM Ratingen einstecken.

vor 10 Monaten von Christian Klomfaß

Gegen die bisher ungeschlagene DJK Rheinkraft Neuss war man auf vieles gefasst, aber eigentlich nicht auf drei hochverdiente Punkte.

vor 11 Monaten von Christian Klomfaß

Die Höntroper Verbandsliga Damen haben weiter Lust am Gewinnen.

vor 11 Monaten von Christian Klomfaß

Wenig ist schwieriger als ein Spiel zu gewinnen, dass man gewinnen muss.

vor 1 Jahr von Christian Klomfaß

Erster Punkt im ersten Verbandsligaspiel und trotzdem konnte sich niemand über das Spiel freuen.

vor 1 Jahr von Christian Klomfaß

Die Generalprobe sollte ja bekanntermaßen schiefgehen, daher war es wohl in Ordnung, gegen einen stark eingespielen TC Gelsenkirchen am Donnerstag Abend mit 3:1 zu verlieren.

vor 1 Jahr von Christian Klomfaß

Gegen die starke Konkurrenz aus Lünen sollte am Freitag Abend noch mal der Wettkampfmodus getestet werden.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Eine gute Leistung zeigte das Top-Team der Höntroper Volleyballerinnen beim heimischen Turnier.

vor 1 Jahr von Christian Klomfaß

Auch im zweiten Testspiel konnte der VC Essen Borbeck II besiegt werden, allerdings taten sich die Höntroperinnen, diesmal in etwas anderer Besetzung gerade bei der Annahme gegen die guten Aufschläge der Gastgeberinnen schwerer.

vor 1 Jahr von Christian Klomfaß

In einem spontanen Testspiel innerhalb der Ferien wurde der VC Essen Borbeck II mit 3:1 besiegt. Gegen den Liga-Konkurrenten überraschte vor allem die relativ stabile Annahme der Höntroperinnen.

Jetzt bei amazon.smile einkaufen
und den TB Höntrop unterstützen!