Zwischen der Bezirksklasse und der Kreisliga pendeln die dritten Damen.

18.30-20:00

Feld 3 (rechts)
vor 10 Monaten von Pia Steenweg

Zum Rückspiel gegen die SF Niederwenigern musste die Damen 3 in Minimalbesetzung antreten, zu viele Spielerinnen fielen krank aus. Beim Aufwärmen fiel dann leider auch noch Lucy aus.

vor 10 Monaten von Pia Steenweg

Am frühen Sonntagmorgen mussten die Spielerinnen der Damen 3 die Quali A der wU20 an Tag zuvor hinter sich lassen und zurück in den Ligaalltag finden.

vor 11 Monaten von Dana Zirwes

Und wieder hat es geklappt, der Fluch scheint besiegt. Mit dem dritten Sieg in Folge überrascht das Team um Kapitän Julia Baß wohl so Einige.

vor 11 Monaten von Dana Zirwes

Die Drittvertretung des TB Höntrop setzte sich überraschend in Hattingen durch und setzte mit dem zweiten Sieg in Folge einen Aufwärtstrend.
Mit deutlich mehr Sicherheit als im Spiel zuvor überzeugte der TB Höntrop in vier Sätzen.

vor 11 Monaten von Dana Zirwes

Der erste Sieg für die Damen 3 ließ wenig Platz zur Freude.

vor 1 Jahr von Dana Zirwes

Gegen den Tabellenführer aus Grumme zeigten die Höntroperinnen eine starke Leistung. Leider reichte es nicht für einen Satzgewinn, aber Trainerin Dana Zirwes zeigte sich nach dem Spiel sichtlich zufrieden: „Das Team hat gezeigt, dass Potenzial da ist.

vor 1 Jahr von Dana Zirwes

Ohne Trainer verlor das Team aus Bochum deutlich.

vor 1 Jahr von Dana Zirwes

Mit einer sehr starken Leistung zeigte die Drittvertretung aus Höntrop, dass Potenzial da ist. Denkbar knapp verlor das Team um Julia Baß das Spiel gegen Niederwenigern, zu groß war die Nervosität vor dem ersten Sieg.

vor 1 Jahr von Lioba Behrens

Im ersten Spiel der neue Kreisliga-Saison verpasste die dritte Damenmannschaft des TB Höntrop einen Sieg und somit guten Saisonstart einzufahren.

vor 1 Jahr von Pia Steenweg

In der Damen 3 feierten 2 Spielerinnen aus der U16 an diesem Turniertag Premiere.

vor 1 Jahr von Pia Steenweg

Endlich hieß es an diesem Spieltag gleich zweimal: Dabei steht der endlich erste Sieg und dann auch noch ein glattes 3:0 im Vordergrund.

vor 1 Jahr von Lioba Behrens

Für die Damen III des TB Höntrops stand am 11. Spieltag der Bezirksklasse ein schweres Auswärtsspiel beim PSV Bochum an.

vor 1 Jahr von Dana Zirwes

Einen entspannten Tag verbrachte die Damen 3 auf der Eisbahn in Essen und anschließend in gemütlicher Runde bei Vapiano

vor 1 Jahr von Dana Zirwes

In 5 Sätzen besiegte das junge Team die Rivalen aus eigenem Hause.

vor 1 Jahr von Christian Klomfaß

Ein über weite Strecken gutes Spiel lieferten die Damen 3 gegen BW Annen 2. Ein Satzgewinn sprang allerdings erneut nicht heraus. Zu clever spielten die Damen aus Witten dafür am Ende aller drei Sätze ihre Erfahrung aus.

Jetzt bei amazon.smile einkaufen
und den TB Höntrop unterstützen!