Neue VOLL[EY]-COOLE Jungs braucht das Land, daher bekommt jetzt die nächste Generation die Chance in Höntrop Volleyball zu lernen und zu spielen. Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009 sind aufgefordert bei uns hereinzuschauen und den Spaß beim Volleyball kennenzulernen.

& Jan (Anfängergruppe für Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009)
VOLL[EY]-COOL 2012

Seit Ende 2010 bietet der Turnbund auch für coole Jungs Volleyballtraining an. Unter dem Motto "VOLL[EY]-COOL" können sich die Jungs mit anderen Teams aus der Westdeutschen Volleyballjugend messen.

Und dabei wurden in den ersten sechs Spielzeiten schon beachtliche Erfolge erzielt, denn bereits achtmal (8!) gelang einem Team der Sprung zu den Westdeutschen Meisterschaften! Du bist jederzeit herzlich dazu eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Aktuell haben wir Teams von der U12 bis zur U20 und wir freuen uns über jeden neuen Sportler.

Darüber hinaus haben wir noch eine weitere Gruppe, die in der Stadtliga Bochum als Freizeit-Mannschaft spielt. (siehe Menüpunkt "Hobby").

Die Planung der neuen Saison 2016/2017 ist bereits im vollem Gange und bis spätestens zum 01. Mai müssen wir dem Westdeutschen Volleyball-Verband mitteilen, welche Mannschaften der TB Höntrop meldet.

Daher sind alle voll[ey]-coolen Spielerinnen und Spieler aufgefordert, wie angekündigt die folgende Abfrage bis zum 27. April 2016 auszufüllen. Bitte nehmt Euch die Zeit, um die Fragen ausführlich und aussagekräftig zu beantworten.

Hier geht es zur UMFRAGE.

Jetzt bei amazon.smile einkaufen
und den TB Höntrop unterstützen!