VOLL[EY]-COOL 2012

Seit Ende 2010 bietet der Turnbund auch für coole Jungs Volleyballtraining an. Unter dem Motto "VOLL[EY]-COOL" können sich die Jungs mit anderen Teams aus der Westdeutschen Volleyballjugend messen.

Und dabei wurden in den ersten sieben Spielzeiten schon beachtliche Erfolge erzielt, denn bereits achtmal (8!) gelang einem Team der Sprung zu den Westdeutschen Meisterschaften! Du bist jederzeit herzlich dazu eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Aktuell haben wir Teams von der U12 bis zur U20 und wir freuen uns über jeden neuen Sportler. Trainingszeiten findest Du, wenn rechts auf eine der Mannschaften klickst. Für die neue Saison 2018/2019 gelten folgende Jahrgänge:

U12 (2008 und jünger) / U13 (2007 und jünger) / U16 (2004 und jünger) / U18 (2002 und jünger) / U20 (2000 und jünger)

Darüber hinaus haben wir noch eine weitere Gruppen, die nicht im Liga-Spielbetrieb unterwegs sind (siehe Menüpunkt "Hobby").

Die Planung der neuen Saison 2016/2017 ist bereits im vollem Gange und bis spätestens zum 01. Mai müssen wir dem Westdeutschen Volleyball-Verband mitteilen, welche Mannschaften der TB Höntrop meldet.

Daher sind alle voll[ey]-coolen Spielerinnen und Spieler aufgefordert, wie angekündigt die folgende Abfrage bis zum 27. April 2016 auszufüllen. Bitte nehmt Euch die Zeit, um die Fragen ausführlich und aussagekräftig zu beantworten.

Hier geht es zur UMFRAGE.