VOLL[EY]-COOL 2012

Seit Ende 2010 bietet der Turnbund auch für coole Jungs Volleyballtraining an. Unter dem Motto "VOLL[EY]-COOL" können sich die Jungs mit anderen Teams aus der Westdeutschen Volleyballjugend messen.

Und dabei wurden in den ersten sieben Spielzeiten schon beachtliche Erfolge erzielt, denn bereits achtmal (8!) gelang einem Team der Sprung zu den Westdeutschen Meisterschaften! Du bist jederzeit herzlich dazu eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Aktuell haben wir Teams von der U12 bis zur U20 und wir freuen uns über jeden neuen Sportler. Trainingszeiten findest Du, wenn rechts auf eine der Mannschaften klickst. Für die neue Saison 2018/2019 gelten folgende Jahrgänge:

U12 (2008 und jünger) / U13 (2007 und jünger) / U16 (2004 und jünger) / U18 (2002 und jünger) / U20 (2000 und jünger)

Darüber hinaus haben wir noch eine weitere Gruppen, die nicht im Liga-Spielbetrieb unterwegs sind (siehe Menüpunkt "Hobby").

Zwar ist die Fußball-Europameisterschaft in Frankreich längst Geschichte, dennoch war bei den Voll[ey]-coolen Jungs im Turnbund noch was offen.

Denn im Sommer hatte der Abteilungsleiter einige Preise für die Teilnahme an einem Tippspiel ausgelobt und nun endlich konnte die Siegerehrung stattfinden. Da der Abteilungsleiter selbst das beste Ergebnis erzielte, wurden die Preise weitergereicht.

Auf dem 2.Platz landete Bjarne als "Superman1612" und erhielt als Preis einen Kinogutschein in Höhe von 18 €.

Mit ebenfalls 37 Punkten, aber ohne Spieltagssige landeten Tom als "perry123" und Finn als "FinnGewinnt" gemeinsam auf dem 3.Platz. Beide erhielten ebenfalls Kinogutscheine im Wert von jeweils 12,90 €.

Als Team landete der TB Höntrop auf einem tollen 368.Platz unter mehr als 1.000 Mannschaften.