Einmal mehr hat die Volleyball-Abteilung die Möglichkeiten des Verbandes genutzt und neben der männlichen U14 noch eine gemischte Mannschaft in dieser Altersklasse an den Start gebracht. Hier sollen die Spieler/innen möglichst viele (zusätzliche) Spielerfahrungen sammeln, um sich schneller weiterzuentwickeln. Während es vor zwei Jahren die Mädchen waren, die von den älteren Jungs profitierten, sind jetzt die Mädchen die Älteren und davon sollen die Jungs profitieren. An den Start gehen hier in dieser Saison Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2007 bis 2009.

vor 5 Tagen von Fynn Eusterfeldhaus

Auch am 2. Spieltag konnten sich die Jungs und Mädchen gut verkaufen, selbst gegen einen übermächtigen Gegner.

vor 29 Tagen von Fynn Eusterfeldhaus

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten erkämpft sich die neu aufgestellte U14 mit Unterstützung der erfahrenen Mädchen den ersten Saisonsieg.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Auch am 8. und letzten Spieltag gelang es weder dem TV Wanne noch FdG Herne die Höntroper Siegesserie zu durchbrechen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Die Siegesserie der gemischten U14 in der Bezirksliga hält auch am siebten Spieltag an.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Im vorgezogenen Spiel der U14 konnte das Team auch ohne seinen Kapitän die weiße Weste behalten.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Gleichen am ersten Spieltag der Rückrunde kam es in Schwelm zum Gipfeltreffen der beiden stärksten Teams dieser Bezirksligastaffel.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Ausgerechnet in Schwelm konnte die mixU14 die Herbstmeisterschaft sichern.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Auch am 3.Spieltag blieb die gemischte U14 des Turnbund ungeschlagen und konnte den Vorsprung an der Spitze ausbauen.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Unnötig lang wurde der Auftritt der U14 beim vorgezogenen Gastspiel in Herne.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit zwei Siegen startete die gemischte U14 des TB Höntrop in diesjährige Bezirksliga-Saison.

Erfolgreiche Vorbereitung der U14 vor dem Saisonstart

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Nachdem die Mannschaft in der Bezirksliga punkt- und satzgleich knapp hinter den Höntroper Mädchen Vizemeister geworden ist, durfte das Team als Ausrichter bei der Bezirkspokalendrunde aller Meister mitmachen.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am vorletzten Spieltag kam es in der Bezirksliga der U14 zum langerwarteten Spitzenspiel der beiden Höntroper Teams.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Nachdem das Spiel der männlichen U14 gegen die Mädchen von FdG Herne zunächst vorverlegt werden sollte und dann von unserer Seite krankheitsbedingt abgesagt werden musste, kam es gestern in Herne dann zum nächsten Spiel in der Bezirksliga.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Nach den Nachholspielen am Freitag durften die Höntroper Jungs schon am Samstag zum nächsten Spieltag antreten.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit dreiwöchiger Verspätung startete die männliche U14 heute in die Bezirksliga-Saison und das erwartungsgemäß mit einem Sieg und einer Niederlage.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Zum zweiten Spiel innerhalb von 24 Stunden mussten die Höntroper Jungs diesmal sehr früh mitten in der Woche in Schwelm antreten.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Insgesamt souverän absolvierten die Jungs der männlichen U14 das erste von zwei vorgezogenen Spielen in der Bezirksliga beim SF Niederwenigern.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am vorletzten Spieltag standen neben dem Spiel gegen TG RE Schwelm, das vorentscheidende Spiel gegen FdG Herne in der heimischen Kirchschule auf dem Programm.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Nachdem leicht verpatzten Rückrundenauftakt und dem Satzverlust im Hinspiel konnten sich die Höntroper Jungs im internen TBH-Duell gegen die Mädchen diesmal klar durchsetzen.