Nachdem die Mannschaft in der letzten Saison mit Mini-Kader den maximalen Erfolg als Vize-Meister Bezirksliga (noch hinter den TBH-Mädchen) und dem 3.Platz bei der Bezirkspokalendrunde (nun vor den TBH-Mädels) erreicht hat, geht in dieser Saison wieder ein gemeinsamer Kader mit den Mädchen an den Start. Ziel ist die Meisterschaft in der Bezirksliga und damit die erneute Teilnahme an der Bezirkspokalendrunde.

Um darüber hinaus auch Erfolge als reine Jungenmannschaft in der U16 feiern zu können benötigen wir Verstärkung bei den VOLL[EY]-COOLEN Jungs der Jahrgänge 2005 und 2006. Bei Interesse einfach mal beim Training reinschnuppern - wir freuen uns auf euch!

mixU14

Nach einem Jahr der Trennung gehen die Mädchen und Jungs der U14 in dieser Saison wieder gemeinsam auf Punktejagd.

Spielklasse:
JugendJugend-Bezirksliga
Saison:
2017/18
Saisonziel:
Meister der Bezirksliga und gutes Abschneiden bei der Bezirkspokalendrunde

Jetzt bei amazon.smile einkaufen
und den TB Höntrop unterstützen!