Zuletzt aktiv in der Saison 2016/2017

Nachdem es in der letzten Saison in der U12 bis zur Qualifikationsrunde der Westdeutschen gereicht hat, ging das Team in der Oberliga der U13 an den Start. Hier sollten möglichst viele Spiele gemacht werden. Am Ende schaffte es die Mannschaft mit dem Mini-Kader durch die Qualifikationsrunden A und B und durfte bei den Westdeutschen Meisterschaften antreten. Hier wurde ein ehrenvoller 11.Platz erreicht.

Auch am 2.Spieltag bliebt die U13-Reserve ungeschlagen und verteidigt mit zwei glatten Siegen die Tabellenführung.

Gegen den Lüner SV brauchte das Team, das diesmal nur mit vier Spielern antrat, die ganze Konentration, um den Sieg mit 25:22 und 25:23 unter Dach und Fach zu bringen.

Gegen den TV Hörde IV machten die Höntroper dann kurzen Prozess und gewannen deutlich mit zweimal 25:12.

Jetzt bei amazon.smile einkaufen
und den TB Höntrop unterstützen!