Die "Großen" sind nun weg, jetzt müssen es die Jungs der letztjährigen U12 richten und weiter viele Erfahrungen sammeln. Dabei wollen sie versuchen in der Bezirksliga das eine oder andere der vier Mädchenteams hinter sich zu lassen.

Feld 3 (rechts,T.2)

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem die Mannschaft in der Bezirksliga punkt- und satzgleich knapp hinter den Höntroper Mädchen Vizemeister geworden ist, durfte das Team als Ausrichter bei der Bezirkspokalendrunde aller Meister mitmachen.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am vorletzten Spieltag kam es in der Bezirksliga der U14 zum langerwarteten Spitzenspiel der beiden Höntroper Teams.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem das Spiel der männlichen U14 gegen die Mädchen von FdG Herne zunächst vorverlegt werden sollte und dann von unserer Seite krankheitsbedingt abgesagt werden musste, kam es gestern in Herne dann zum nächsten Spiel in der Bezirksliga.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach den Nachholspielen am Freitag durften die Höntroper Jungs schon am Samstag zum nächsten Spieltag antreten.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit dreiwöchiger Verspätung startete die männliche U14 heute in die Bezirksliga-Saison und das erwartungsgemäß mit einem Sieg und einer Niederlage.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Zum zweiten Spiel innerhalb von 24 Stunden mussten die Höntroper Jungs diesmal sehr früh mitten in der Woche in Schwelm antreten.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Insgesamt souverän absolvierten die Jungs der männlichen U14 das erste von zwei vorgezogenen Spielen in der Bezirksliga beim SF Niederwenigern.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Am vorletzten Spieltag standen neben dem Spiel gegen TG RE Schwelm, das vorentscheidende Spiel gegen FdG Herne in der heimischen Kirchschule auf dem Programm.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Nachdem leicht verpatzten Rückrundenauftakt und dem Satzverlust im Hinspiel konnten sich die Höntroper Jungs im internen TBH-Duell gegen die Mädchen diesmal klar durchsetzen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Im internen Duell der beiden U14-Teams in der Bezirksliga 16 waren die Rollen im Vorfeld eigentlich klar verteilt, denn die im Schnitt älteren und spielerfahrenen Jungs hatten schon in der Vorsaison in der U13 beide Duelle klar gewonnen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Mit einer insgesamt souveränen Leistung setzte sich die männliche U14 in der Bezirksliga zum Saisonauftakt gegen TV Gerthe und DJK BW Annen durch.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Die zweite Höntroper U14 beendete am Sonntag ebenfalls ihre erfolgreiche Saison in der Bezirksliga.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit dem angestrebten siebten Platz im Gepäck kamen am sehr späten Samstagabend acht müde, aber weitgehend zufriedene Höntroper Nachwuchsvolleyballer von den Westdeutschen Meisterschaften der männlichen U14 aus Düren zurück.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Nach den beiden Spielen in der finalen Qualifikationsrunde B zur Westdeutschen Meisterschaft begann auf Höntroper Seite das bange Warten. Denn aufgrund der knappen Niederlage und dem 2.Platz dauerte es mehr als 24 Stunden bis das Ergebnis des Verbandsspielwartes vorlag: Die Qualifikation zur Westdeutschen Meisterschaft ist geschafft!

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Nach den erneut klaren Erfolgen am siebten Spieltag der Bezirksliga steht die zweite männliche U14 bereits vor dem letzten Spieltag als Vize-Meister fest und schielt sogar noch ein kleines bißchen auf die Tabellenspitze.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Einenkurzen Ausflug nach Dortmund brachte der männliche U14 in der Bezirksliga zwei weitere Punkte im Kampf um den zweiten Platz in der Abschlusstabelle.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Einen kurzen Ausflug nach Dortmund brachte der männliche U14 in der Bezirksliga zwei weitere Punkte im Kampf um den zweiten Platz in der Abschlusstabelle.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am Sonntag war der männliche Nachwuchs gleich doppelter Gastgeber in der U14. Die 1.Mannschaft hatte nach der Vorrunde in der Oberliga in der ersten Qualifikationsrunde zur Westdeutschen Meisterschaft vier Teams in der Realschule Höntrop zu Gast.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Im Nachholspiel vom letzten Spieltag kamen die Jungs der männlichen U14-Reserve nur mühsam in Schwung und mussten sich erst die Weihnachtspause aus den Trikots schütteln.

vor 2 Jahren von Pia Steenweg

Neu zusammengestellt konnten die Jungs direkt zeigen, dass sie sich sehr gut ergänzen und jeder Spieler seinen Anteil in der Mannschaft haben wird.