Nachdem für die männliche U18 der Traum von der Westdeutschen Meisterschaft im zweiten Anlauf knapp verpasst wurde, geht das Team nun im letzten U18 Jahrgang erneut auf die Reise diesen Traum zu verwirklichen. Ob es diesmal gelingt, wird auch davon abhängen, ob neben dem notwendigen Fleiß und dem Talent das erforderliche Glück zur Seite steht.

Wer dieses Team auf seinem Weg begleiten möchte und zum Jahrgang 2002 oder 2003 gehört ist herzlich eingeladen beim Training vorbeizuschauen.

Feld 3 (rechts) mU18 & mU20

mU18 & mU20
"Geschichte schreiben", das wollte Kapitän Johannes Becker mit seinem Team gegen die erste Mannschaft, vor allem, nachdem das Hinspiel gegen die Mannschaft von Trainer Christian Eusterfeldhaus im letzten Jahr mehr als enttäuschend verlaufen war.

Für einen historischen Sieg :) hat es dann im Endeffekt nicht gereicht, aber alle Spieler haben sich in diesem Spiel wirklich Bestnoten in Einsatzbereitschaft und Mut verdient. Die 1:2 Niederlage geht im Endeffekt völlig in Ordnung, aber es ist schön, dass die Jungs endlich einmal bis zum Ende gekämpft haben und die erste Mannschaft so wenigstens ein bisschen ärgern konnte.

Besonders bemerkenswert war die Leistung von Fabian Kurz und Johannes Fromme. Fabian sprang kurzfristig für Niko Teubert auf der Zuspiel- und Blockposition III ein, machte dort seinen Job wirklich gut und überzeugte weiterhin mit einem richtigen Stellungsspiel in der Abwehr. Johannes Fromme glänzte mit einem enormen Mut im Aufschlag und konnte damit mehrere direkte Punkte für das Reserveteam einfahren.