Die männliche U18 geht in ihrer zweiten Oberliga-Saison mit einem stark verändertem Kader an den Start. Nachdem in der Premieren-Saison mit der Teilnahme an der Qualifikationsrunde B (Top 20 in NRW) das gesteckte Ziel erreicht wurde, wäre dieses Jahr der Sprung zu den Westdeutschen Meisterschaften das logische Ziel. Ob es aber unter den neuen Gegebenheiten reicht unter den 52 Team zu den besten 12 zu gehören, werden erst die kommenden Wochen und Monate zeigen.

Feld 3 (rechts) mU18 & mU20 II

mU18 & mU20 II
Stadt Bochum sperrt Turnhalle Höntroper Str. 71

Die Stadt Bochum hat nach einer Begehung die TH Höntroper Str. 71 am 16.02.2018 für den Sportbetrieb gesperrt, da ein zweiter Rettungsweg (Notausgang) fehlt. Es wurden jedoch schnell und unbürokratisch Maßnahmen eingeleitet. Weitere Informationen in unserem Leitartikel auf der Startseite.

mU18

Durch den großen Aderlass kurz vor Saisonbeginn wird die Mannschaft mit neuen Gesichtern in die Oberliga-Saison starten. Nachdem im Vorjahr bereits der Sprung in die Quali B gelang sollen es nun trotzdem der Veränderungen die Westdeutschen Meisterschaften werden. "Nur wer kämpft kann auch gewinnen!"

Spielklasse:
JugendJugend-Oberliga
Saison:
2017/18
Trainer:
C. Eusterfeldhaus
Saisonziel:
Qualifikationsrunde B - NRW Top 20 und im Idealfall Westdeutsche Meisterschaften