Nach der Premierensaison, die mit dem Erreichen der NRW Top 20 Teams in NRW sehr erfolgreich verlaufen ist, ist es das Ziel in der neuen Saison 2018/2019 erneut unter die besten Mannschaften in NRW zu kommen.

Wer Teil dieses Teams sein möchte möchte und zu den Jahrgängen 2000 bis 2003 gehört ist herzlich eingeladen beim Training vorbeizuschauen.

Feld 3 (rechts) mU18 & mU20

mU18 & mU20
Im Einzelspiel gegen die formal eigene Erstvertretung in der Jugend-Oberliga gewann der TB Höntrop II mit 2:0.

Mit fast vollem Kader ging es in das mit Spannung erwartete Duell, der seit Saionbeginn aufgrund einer Kooperation verheirateten Teams. Allerdings zeigte der Gastgeber PSV Bochum über weite Strecken nicht sein volles Potential und machte es Höntropern leicht, trotz einiger eigener Fehler, jederzeit die Kontrolle über das Spiel zu behalten.

Allerdings scheiterten die Spieler der Reserve gegen den starken Block mehrfach. Fehlende Übersicht der Angreifer und ebenso fehlende Bereitschaft in der Angriffssicherung, ließen den Turnbund eins ums andere Mal nicht gut ausehen.

Am Ende war der gute PSV-Block aber nicht genug und der TBH konnte die Sätze klar mit 25:9 und 25:15 gewinnen.

Zum Abschluss der Oberliga-Saison kommt es am 01. und 03.12.2017 zu den letzten drei Spielen. Sollte der Turnbund davon mindestens zwei gewinnen, wäre der zweite Platz und damit eine gute Ausgangslange für die erste Qualifikationsrunde am 20.01.2018 gesichert.