Großes Feld, reguläre Netzhöhe. Jetzt geht´s richtig los mit Volleyball. Quereinsteiger aus anderen Sportarten sind herzlich zum Training eingeladen und können noch problemlos den Sprung in die Frauen-Teams schaffen.

18.30-20:00

Frauen 3 & wU18

Feld 3 (rechts)
vor 7 Monaten von Julia Baß

Die weibliche U18 verfolgte in dieser Saison nicht das Ziel die Spiele zu gewinnen, sondern den Spielern Spielpraxis zu ermöglichen.

vor 8 Monaten von Julia Baß

Am 03.11.2019 wurden zum ersten Mal die eigentlichen Erwartungen dieser Saison erfüllt.

vor 9 Monaten von Julia Baß

Die U18 trat an diesem Spieltag gegen Schwelm und Velen an.

vor 10 Monaten von Julia Baß

Am letzten Sonntag trat die U18 ihre ersten zwei Spiele in der Oberliga an.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus
vor 2 Jahren von Victoria Schütze

Der letzte Spieltag der U18 in der Saison- eine Einzelbegegnung gegen den TV Gerthe bei uns in Höntrop, zum ersten Mal coachte auch die Trainerin Victoria Schütze die Mädels bei einem Spiel, welches leider mit einer knappen Niederlage ausging.

vor 2 Jahren von Pia Steenweg

Am 3. Februar trat der TBH gegen VfL Telstar und TuS Hattingen an.

vor 2 Jahren von Pia Steenweg

Nach trainingsarmen Wochen über die Weihnachtsferien standen mit SVE Grumme und SF Niederwenigern gut bekannte und starke Gegner auf der anderen Seite des Netzes.

vor 2 Jahren von Pia Steenweg

Die wU18 hat am ersten Adventswochenende die Herbstmeisterschaft perfekt gemacht.

vor 2 Jahren von Pia Steenweg

Am dritten Spieltag der wU18 sollte es gegen SF Niederwenigern und SVE Grumme zu Spitzenspielen der Bezirksliga kommen.

vor 2 Jahren von Pia Steenweg

Als überraschender Tabellführer nach dem 1.Spieltag ging es für die wU18 nach Herdecke um dort gegen den TSV und den PSV Bochum anzutreten.

vor 2 Jahren von Pia Steenweg

Die weibliche U18 des TBH tritt in dieser Saison neuformiert in der Liga an.

vor 3 Jahren von Pia Steenweg

Der Dauerbrenner der Spielerinnen im Jahrgang 2002 bildete diese Saison den krönenden Abschluss. Es ging gegen die starken Mädels der TG RE Schwelm, die aufgrund der Teilnahme an der Westdeutschen Meisterschaft der wU16 das Spiel vorlegen mussten.

vor 3 Jahren von Pia Steenweg

Für die wU18 ging es am letzten regulären Spieltag zum VfL Telstar Bochum, um dort gegen die Heimmanschaft und TV Wanne anzutreten. Nach oben ist in der Tabelle leider nichts mehr möglich, so glat es Platz 3 in der Tabelle zu verteidigen!

vor 3 Jahren von Pia Steenweg

Das erste Spiel des letzten Spieltages der U18 musste ins Training vorgezogen werden, da ein Großteil der Grummer Spielerinnen am regulären Spieltag auf Skifahrt ist.

vor 3 Jahren von Pia Steenweg

Die Vorzeichen für das U18-Spiel gegen die SF Neiderwenigern standen alles andere als gut.

vor 3 Jahren von Pia Steenweg

Am Montag vor Weihnachten gab es für alle Spielerinnen der wU16/18 den Jahresabschluss. Neben einem kleinen Turnier wurde auch gewichtelt.

vor 3 Jahren von Pia Steenweg

Am 4. Advent spielte die wU18 gegen BW Annen und TuS Hattingen ihren ersten Spieltag der Rückrunde. Im Hinspiel dieser drei Mannschaften gab es bereits spannende Spiele, so dass eine Top-Leistung abgerufen werden musste.