Aufgrund des weiterhin erforderlichen Lockdowns und die so geschlossenen Sportstätten bietet der Turnbund weiterhin Online-Angebote an. Zudem bieten wir im Rahmen der Möglichkeiten Freiluftsport an.

Online-Sportangebote (Zoom, Jitsi bzw. Skype):

Folgende Termine finden regelmäßig statt :

• montags, 17.00 – 18.00 Uhr: Aerobic mit Martina (Jitsi)
  • montags, 19.30 – 20.30 Uhr: Fitness-Mix mit Eva (Skype)
  • dienstags, 18.15 – 19.15 Uhr: Volleyball männliche U14/U16 mit Fynn (Zoom)
  • dienstags, 18.30 – 19.30 Uhr: Volleyball weibliche U16 mit Lioba (Zoom)
  • dienstags, 19.30 – 21.00 Uhr: Volleyball Damen I mit Sebastian (Zoom)
  • mittwochs, 17.00 – 18.00 Uhr: Aerobic mit Martina (Jitsi)
  • mittwochs, 18.30 – 19.30 Uhr: Volleyball Herren I & II mit Julia (Zoom)
  • mitwochs, 19.30 – 21.00 Uhr: Volleyball Damen I mit Mavin (Zoom)
  • donnerstags, 18.15 - 19.15 Uhr: Zumba mit Yvonne (Zoom)
  • donnerstags, 18.30 – 19.30 Uhr: Volleyball Damen III mit Elena (Jitsi)
  • donnertags, 20.00 – 21.30 Uhr: Volleyball Damen II mit Rüdiger (Jitsi)
  • freitags, 16.30 - 17.15 Uhr: Fußreflexzonen Massage mit Martina (Jitsi)
  • freitags, 16.30 – 18.30 Uhr: Volleyball weibliche U16 mit Lioba (Zoom)
  • freitags, 17.15 – 18.15 Uhr: Volleyball männliche U14/U16 mit Fynn (Zoom)
  • freitags, 18.30 – 19.30 Uhr: Volleyball Herren I & II mit Pascal (Zoom)

Bitte jeweils mindestens 5 min vorher in das entsprechende Angebot einwählen und Euren Namen angeben. Den konkreten Zugang für die verschiedenen Sportangebote und das ggf. erforderliche Passwort erfahrt Ihr bei den jeweiligen ÜL oder über eine Anfrage per E-Mail beim Verein unter Info(at)TB-Hoentrop.de.

Zumba®-Basic:
donnerstag, 18.15 - 19.15 Uhr mit Yvonne (Zoom)

• Nach der erfolgreichen Übertragung aus dem "Studio Höntrop" wird das Angebot nun regelmäßig fortgesetzt. Hier geht es zur Anmeldung zu diesem für Mitglieder kostenlosen Angebot => Anmeldung.

Darüber hinaus gibt es weitere Gruppen-Aktivitäten:

• Gruppe 19, Cardio-Fitness
    Hier hat die bisherige ÜL Martina einige Videos in der internen WhatsApp-Gruppe zur Verfügung gestellt. Darin werden verschiedene Übungen vorgestellt, die jeder zu Hause alleine für sich nachmachen kann.

Freiluftsport mit Kindern:
Mit Aufhebung der "Corona-Notbremse" für Bochum dürfen wir wieder Kontaktsport für Kinder bis einschließlich 184 Jahren anbieten.

Wir bieten in diesem Zusammenhang folgende Angebote an:

Der Volleyball-Nachwuchs ist ebenfalls aktiv und nutzt dafür die Beachzentrale Höntrop. Weitere Informationen direkt bei den Trainer*innen.

Eltern-Kind-Gruppe:

Darüber hinaus startet am Montag, den 31.05.2021 die erste Eltern-Kind-Gruppe von Alina. Da hier jedoch Erwachsene beteiligt sind, ist weiterhin kein Kontaktsport erlaubt und es ist zwischen den Pärchen dauerhaft ein Abstand von 1,5m einzuhalten. Insgesamt dürfen 25 Personen an diesem Angebot teilnehmen. Online ist die Gruppe für 12 Pärchen (Kind plus Begleitperson) freigeschaltet und buchbar. Zur Teilnahme ist vorher das teilnehmende Kind einmalig zu registrieren (=> Anmeldung). Nach Freischaltung (dauert bis zu 24 h) können die jeweils angebotenen Termine belegt werden. Bei Nichtmitgliedern benötigen wir vor Freischaltung Angaben jeweils für Kind & Begleitperson (Name, Vorname, Geburtstag, Anschrift, Telefon, E-Mail-Adresse).