vor 3 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Ein erfolgreichen letzten Spieltag 2018 legten die Nachwuchs-Volleyballer des Turnbund auf das Hallenparkett.

vor 17 Tagen von Björn Hahn

Die alljährliche Vereinsmeisterschaft im Tischtennis fand dieses Jahr am 09.11 statt und neun Spieler traten in der Hoffnung an, einen der Pokale mit nach Hause nehmen zu können.

vor 24 Tagen von Martina Jäger

Einmal im Jahr lässt die Gruppe 19 die Kugeln rollen.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus
vor 2 Monaten von Björn Hahn

Bei den diesjährigen Kreiseinzelmeisterschaften des Betriebssport-Kreisverbandes Herne am 22.09.2018 konnte sich Björn Hahn über einen tollen zweiten Platz freuen.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Zum 20jährigen Jubiläum der Gründung der Gruppe Cardio-Fitness warf sich die Gruppe in Schale und erlebte mit Jürgen B. Hausmann einen unterhaltsamen Abend in der Wattenscheider Stadthalle.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Obwohl das Abschneiden der Deutschen Mannschaft bei der Fussball-WM in Russland nicht der Rede wert war, gab es nach den Sommerferien noch Sieger zu feiern.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit dem Ende der Sommerferien beginnt auch beim Turnbund der Sportbetrieb in den meisten Gruppen.

vor 5 Monaten von Björn Hahn

Entscheidung über Qualifikation für den Finaltag fällt erst am letzten Spieltag