Nach der Premierensaison, die mit dem Erreichen der NRW Top 20 Teams in NRW sehr erfolgreich verlaufen ist, ist es das Ziel in der neuen Saison 2018/2019 erneut unter die besten Mannschaften in NRW zu kommen.

Wer Teil dieses Teams sein möchte möchte und zu den Jahrgängen 2000 bis 2003 gehört ist herzlich eingeladen beim Training vorbeizuschauen.

Feld 3 (rechts) mU18 & mU20

mU18 & mU20
vor 2 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Der letzte Spieltag der Oberliga hatte es in der U20 noch einmal in sich, denn in Höntrop trafen der 2., 3. und 4. der Staffel aufeinander.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Obwohl der männlichen U20 am 3.Spieltag der Oberliga gleich fünf Spieler, darunter drei Stammkräfte, fehlten lösten sie ihre Pflichtaufgaben gegen die beiden sieglosen Schlusslichter souverän.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Zwei ganz schwere Aufgaben warteten heute auf die Jungs der U20 in Solingen, denn aus den Spielen gegen Brilon und den Volleys als Gastgeber musste mindestens ein Sieg her.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einem Sieg und einer nicht unbedingt erwarteten Niederlage begann die männliche U20 die Saison in der Oberliga.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem die U18 am Vortag die Qualifikation zu den Westdeutschen Meisterschaften verpasst hatte, kam auch die U20 nicht über den dritten Platz in der zweiten Qualifikationsrunde hinaus.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Kurz vor der Qualifikationsrunde baten die Höntroper Jungs die Höntroper Damen zum Testspiel.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach der männlichen U18 hat auch die U20 die nächste Runde auf dem Weg zu den Westdeutschen Meisterschaften erreicht.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Verletzung, Spielausfall und deutlich kürzer als erwartet verlief der letzte Spieltag der männlichen U20 in der heimischen Kirchschule.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Bereits vor dem letzten Spieltag sicherte sich die männliche U20 des Turnbund den wichtigen zweiten Platz in der Oberliga.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Im Einzelspiel gegen die formal eigene Erstvertretung in der Jugend-Oberliga gewann der TB Höntrop II mit 2:0.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Auch am zweiten Spieltag gab es für die männliche Höntroper U20 in zwei Spielen "nur" einen Sieg.