Neue VOLL[EY]-COOLE Jungs braucht das Land, daher bekommt jetzt die nächste Generation die Chance in Höntrop Volleyball zu lernen und zu spielen. Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009 sind aufgefordert bei uns hereinzuschauen und den Spaß beim Volleyball kennenzulernen.

Anfängergruppe für Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2009
VOLL[EY]-COOL 2012

Seit Ende 2010 bietet der Turnbund auch für coole Jungs Volleyballtraining an. Unter dem Motto "VOLL[EY]-COOL" können sich die Jungs mit anderen Teams aus der Westdeutschen Volleyballjugend messen.

Und dabei wurden in den ersten sechs Spielzeiten schon beachtliche Erfolge erzielt, denn bereits achtmal (8!) gelang einem Team der Sprung zu den Westdeutschen Meisterschaften! Du bist jederzeit herzlich dazu eingeladen bei uns vorbeizuschauen. Aktuell haben wir Teams von der U12 bis zur U20 und wir freuen uns über jeden neuen Sportler.

Darüber hinaus haben wir noch eine weitere Gruppe, die in der Stadtliga Bochum als Freizeit-Mannschaft spielt. (siehe Menüpunkt "Hobby").

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Auch am 8. und letzten Spieltag gelang es weder dem TV Wanne noch FdG Herne die Höntroper Siegesserie zu durchbrechen.

vor 2 Monaten von Julia Baß

Nach einem erfolgreichen Qualifikationsturnier und wichtigen gewonnenen Erfahrungen ging es für drei Höntroper Jungs bei der Bezirksmeisterschaft in Schwerte weiter.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Die Siegesserie der gemischten U14 in der Bezirksliga hält auch am siebten Spieltag an.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Gleich drei Ausfälle hatte die Mixed-Mannschaft des TB Höntrop in der Kreisklasse zu kompensieren.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Der neue männliche Nachwuchs überraschte bei der Vorrunde zu den Bezirksmeisterschaften mit einer tollen Leistung.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem die U18 am Vortag die Qualifikation zu den Westdeutschen Meisterschaften verpasst hatte, kam auch die U20 nicht über den dritten Platz in der zweiten Qualifikationsrunde hinaus.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Einen mehr als gebrauchten Tag erwischte der männliche Nachwuchs in der entscheidenden Qualifikationsrunde vor den WDM und verlor am Ende auch noch seinen Spielmacher Fynn.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Kurz vor der Qualifikationsrunde baten die Höntroper Jungs die Höntroper Damen zum Testspiel.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Im vorgezogenen Spiel der U14 konnte das Team auch ohne seinen Kapitän die weiße Weste behalten.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach der männlichen U18 hat auch die U20 die nächste Runde auf dem Weg zu den Westdeutschen Meisterschaften erreicht.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach einem am Ende hochspannenden Spiel hat die männliche U18 des TB Höntrop den nächsten Schritt auf dem Weg zu den Westdeutschen Meisterschaften gemacht.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Gleichen am ersten Spieltag der Rückrunde kam es in Schwelm zum Gipfeltreffen der beiden stärksten Teams dieser Bezirksligastaffel.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Ausgerechnet in Schwelm konnte die mixU14 die Herbstmeisterschaft sichern.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Verletzung, Spielausfall und deutlich kürzer als erwartet verlief der letzte Spieltag der männlichen U20 in der heimischen Kirchschule.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Beim mit Spannung erwarteten Finale der Oberliga sicherte sich der TB Höntrop trotz knapper Niederlage den Meistertitel.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Bereits vor dem letzten Spieltag sicherte sich die männliche U20 des Turnbund den wichtigen zweiten Platz in der Oberliga.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Im Einzelspiel gegen die formal eigene Erstvertretung in der Jugend-Oberliga gewann der TB Höntrop II mit 2:0.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Auch am 3.Spieltag blieb die gemischte U14 des Turnbund ungeschlagen und konnte den Vorsprung an der Spitze ausbauen.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Trotz kleinem Kader gelang der männlichen U18 ein insgesamt klarer Sieg gegen den Nachbarn MTG Horst aus Essen.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Auch am zweiten Spieltag gab es für die männliche Höntroper U20 in zwei Spielen "nur" einen Sieg.