In unseren Eltern & Kind-Gruppen können Kinder zusammen mit mindestens einem Elternteil (bzw. einer Begleitperson) ab etwa 18 Monaten ihre ersten sportlichen Erfahrungen machen. Erfahrene Übungsleiterinnen bieten dabei ein attraktives und abwechslungsreiches Programm an. Aktuell sind die Gruppen am Di und Mi sehr gut ausgelastet, freie Plätze gibt es hingegen noch am Mo und am Do.

Eltern & Kind Montag

TB Höntrop - Eltern & Kind Montag

Das Angebot richtet sich an Eltern/Großeltern mit Kindern ab ca. 18 Monaten bis zum Kindergartenalter von 3-4 Jahren. Die Kinder sollten sicher laufen können.

Das Ziel der Turngruppen besteht in erster Linie darin, die Kinder auf spielerische Art und Weise an Sport und Bewegung heranzuführen, Freude daran zu gewinnen, Neues auszuprobieren und sich auch mal etwas zu trauen". Ganz nebenbei werden motorische Fähigkeiten und soziales Miteinander geübt. Gemeinsam mit einer vertrauten Begleitperson fühlt sich das Kind sicher und wird bald schon ein geübter Kletterer und Hüpfer".

Eltern & Kind Dienstag

TB Höntrop - Eltern & Kind Dienstag

.

Eltern & Kind Mittwoch

TB Höntrop - Eltern & Kind Mittwoch

Eltern & Kind Donnerstag

Aktuell sind in dieser Gruppe noch Plätze frei. Neue Turnküken sind jederzeit willkommen.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Bitte folgende Hinweise beachten...

vor 7 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Nach dem mit Susanne Bühring die Leiterin von gleich drei Gruppen im Kinderbereich mit Beginn der Sommerferien aus persönlichen Gründen   ausgeschieden ist, konnte der Vorstand des Turnbund nach intensiver Suche innerhalb kurzer Zeit erfreulicherweise zwei Nachfolgerinnen vorstellen.

Jetzt bei amazon.smile einkaufen
und den TB Höntrop unterstützen!