Aufgrund der Kooperation des TB Höntrop mit dem männlichen Nachwuchs der Polizeisportvereinigung Bochum in der Saison 2017/18 spielt das Oberliga-Team des PSV Bochum in der neuen Saison unter dem Namen "TB Höntrop". Dabei trifft das Team in der OL 6 auf die ursprüngliche Mannschaft des TB Höntrop, die dort als 2.Mannschaft antritt.

Weitere Informationen zu den Trainingszeiten des PSV-Team auf deren Internetseite.

Stadt Bochum sperrt Turnhalle Höntroper Str. 71

Die Stadt Bochum hat nach einer Begehung die TH Höntroper Str. 71 am 16.02.2018 für den Sportbetrieb gesperrt, da ein zweiter Rettungsweg (Notausgang) fehlt. Es wurden jedoch schnell und unbürokratisch Maßnahmen eingeleitet. Weitere Informationen in unserem Leitartikel auf der Startseite.