vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

An zwei anstrengenden Tagen ein tolles Erlebnis für die drei voll[-ey] coolen Jungs und am Ende wurde auch noch das gesteckte Ziel erreicht.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am Ende erreichte die Mannschaft der männlichen U16 das angepeilte Saisonziel mit dem Erreichen des Viertelfinales bei den Westdeutschen Meisterschaften und der Gewissheit zu den acht besten Teams in NRW zu gehören.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Zum letzten Test vor den Westdeutschen Meisterschaften am kommenden Wochenende in St. Augustin traf die männliche U16 auf den frischgebackenen Aufsteiger in die Damen-Bezirksliga - den TB Höntrop II.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Wenn die Vorraussetzungen jeden Tag schlechter werden und am Ende der Trainer sogar (leise ver-) zweifelt, dann hilft nur noch eins: TEAMGEIST! Und davon zeigten die Höntroper Jungs in diesem letzten Qualifikationsturnier vor den WDM eine ganze Menge.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Eine weite Reise musste das kleine Team der männlichen U13 in der ersten Qualifikationsrunde zur Westdeutschen Meisterschaft unternehmen. Aber letztlich hat sich die Fahrt nach Düren gelohnt!

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Es sollte ein letzter Test vor der entscheidenden letzten Qualifikationsrunde für die Westdeutschen Meisterschaften der U16 werden, heraus kam aufgrund einiger Ausfälle aber lediglich eine zusätzliche Trainingseinheit.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einem erwartet souveränen Auftritt in der ersten Qualifikationsrunde zur Westdeutschen Meisterschaft konnte die Höntroper Jungs vor heimischen Publikum glänzen.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am letzten Spieltag der Oberliga hatte die männliche Jugend des Turnbund einen langen Spieltag mit insgesamt fünf Spielrunden zu absolvieren.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach dem internen Test gegen die eigene U20 suchte der Trainer eine weitere Herausforderung für seine Mannschaft. Gefunden hat er sie in der 2.Damenmannschaft des TV Gerthe II, die in der BK eine gute Rolle spielt.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am 5.Spieltag der Oberliga hatten die Jungs des TB Höntrop drei schwere Aufgaben zu lösen.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Die männliche U16 und die weibliche U20 nutzten die vereinsinterne Möglichkeit zum Testspiel, dass insgesamt eng verlief und so sicher beiden Teams weitergeholfen hat.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Noch leichter als ohnehin schon gedacht holte die männliche U16 die Meisterschaft in der Jugend-Oberliga.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit zwei in der Deutlichkeit so nicht erwarteten Siegen schloss die männliche U13 die Oberliga-Hinrunde als Vierter ab.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am 3.Spieltag hatte die männliche E-Jugend des TB Höntrop Heimspiele gegen Gäste aus Solingen und Essen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Treffpunkt 13.30 Uhr, Rückkehr 20.15 Uhr, dazwischen reine Spielzeit für vier Sätze 65 Minuten mit im Schnitt 11 abgegeben Punkten.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Einen ganz starken Auftritt lieferten die Jungs der U13 an ihrem ersten Oberliga-Spieltag ab.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Zur Vorbereitung auf die anstehende Oberliga-Saison startete die männliche U16 auch am Sonntag beim eigenen Turnier. Diesmal in der Leistungsklasse III der Damen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Auch in diesem Jahr nutze der männliche Nachwuchs die Möglichkeit des eigenen Vorbereitungsturniers, um eine Woche vor Saisonbeginn noch einige auszuprobieren.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Mit einem guten zweiten Tag bei den Westdeutschen Meisterschaften in Moers beendete die männliche U16 die Saison 2015/2016.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Mit Licht und Schatten begann der erste Tag der Westdeutschen Titelkämpfe für den Höntroper Nachwuchs.

Jetzt bei amazon.smile einkaufen
und den TB Höntrop unterstützen!