Mit seiner großen Jugendabteilung, die vor allem im Mädchen-Bereich breit aufgestellt ist, bietet der TB Höntrop viel Platz für nahezu jede Altersgruppe. In diesem Jahr suchen wir besonders Mädchen der Jahrgänge 2001 und jünger. Hier möchten wir wieder voll durchstarten und die Mädchen durch abwechslungsreiches Training für den Volleyballsport begeistern und uns somit eine Basis für kommende Jahrgänge schaffen.
Stadt Bochum sperrt Turnhalle Höntroper Str. 71

Die Stadt Bochum hat nach einer Begehung die TH Höntroper Str. 71 am 16.02.2018 für den Sportbetrieb gesperrt, da ein zweiter Rettungsweg (Notausgang) fehlt. Es wurden jedoch schnell und unbürokratisch Maßnahmen eingeleitet. Weitere Informationen in unserem Leitartikel an dieser Stelle.

vor 16 Tagen von Pia Steenweg

Am 3. Februar trat der TBH gegen VfL Telstar und TuS Hattingen an.

vor 18 Tagen von Vanessa Koch

Am frühen Sonntag Morgen trat die wU13 vor heimischem Publikum gegen den TV Wanne II und die Mixed Mannschaft des TV Eintracht Vogelsang an.

vor 1 Monat von Dana Zirwes

Eine enttäuschende Qualifikationsrunde absolvierte die weibliche U20 in Köln.

vor 1 Monat von Lioba Behrens

Das erste Spiel am 3.Spieltag war gegen TV Gerthe.

vor 1 Monat von Pia Steenweg

Nach trainingsarmen Wochen über die Weihnachtsferien standen mit SVE Grumme und SF Niederwenigern gut bekannte und starke Gegner auf der anderen Seite des Netzes.

vor 1 Monat von Lioba Behrens

Direkt nach der Winterpause konnte die wU12 endlich in die Saison starten. Antje, Celina und Lina machten sich daher am Samstag auf zur Vorrunde zur Bezirksmeisterschaft.

vor 2 Monaten von Pia Steenweg

Die wU18 hat am ersten Adventswochenende die Herbstmeisterschaft perfekt gemacht.

vor 2 Monaten von Lioba Behrens

Am ersten Adventssonntag stand für die wU13 der zweite Spieltag an. Dieses Mal ein Heimspiel gegen die SG FdG Herne und die TG z.r.E. Schwelm II.

vor 2 Monaten von Dana Zirwes

Mit erneut zwei Siegen aus zwei Spielen festigt die u16 ihren Platz in der oberen Tabellenhälfte.

vor 2 Monaten von Dana Zirwes

Einen schönen letzten Spieltag verbrachte die u20 in Dortmund . Mit zwei Siegen aus zwei Spielen zeigten die Höntroperinnen ihr ganzes Können und bereiten sich so den Weg zur heiß ersehnten Quali A.

vor 3 Monaten von Pia Steenweg

Am dritten Spieltag der wU18 sollte es gegen SF Niederwenigern und SVE Grumme zu Spitzenspielen der Bezirksliga kommen.

vor 3 Monaten von Lioba Behrens

Endlich war es soweit: Die Saison der wU13 wurde am Sonntag eröffnet! Für die jungen Höntroperinnen ging es dafür nach Niederwenigern um dort gegen die erste sowie zweite Mannschaft zu spielen.

vor 3 Monaten von Dana Zirwes

Eine schnelle Einzelpartie , die eindeutig zu Gunsten der Gastgeber ausfiel

vor 4 Monaten von Pia Steenweg

Als überraschender Tabellführer nach dem 1.Spieltag ging es für die wU18 nach Herdecke um dort gegen den TSV und den PSV Bochum anzutreten.

vor 4 Monaten von Christian Klomfaß

Auch am zweiten Spieltag der U16 Bezirksliga bleibt das Team ohne Satzverlust.

vor 4 Monaten von Dana Zirwes

Trotz des Fehlens von Marie und Joana konnte die u20 einen wichtigen Sieg gegen den TuS Iserlohn einfahren. Im zweiten Spiel fehlte dann leider Spielerfahrung . Dennoch ein wichtiger Schritt

vor 5 Monaten von Pia Steenweg

Die weibliche U18 des TBH tritt in dieser Saison neuformiert in der Liga an.

vor 10 Monaten von Dana Zirwes

Etwas unter Wert verkaufte sich die u13 bei  der westdeutschen Meisterschaft.  Dennoch ein schöner Abschluss

vor 11 Monaten von Pia Steenweg

Der Dauerbrenner der Spielerinnen im Jahrgang 2002 bildete diese Saison den krönenden Abschluss. Es ging gegen die starken Mädels der TG RE Schwelm, die aufgrund der Teilnahme an der Westdeutschen Meisterschaft der wU16 das Spiel vorlegen mussten.