Nachdem für die männliche U18 der Traum von der Westdeutschen Meisterschaft im zweiten Anlauf knapp verpasst wurde, geht das Team nun im letzten U18 Jahrgang erneut auf die Reise diesen Traum zu verwirklichen. Ob es diesmal gelingt, wird auch davon abhängen, ob neben dem notwendigen Fleiß und dem Talent das erforderliche Glück zur Seite steht.

Wer dieses Team auf seinem Weg begleiten möchte und zum Jahrgang 2002 oder 2003 gehört ist herzlich eingeladen beim Training vorbeizuschauen.

Feld 3 (rechts,T.2)

mU18 & mU20
vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Zum Saisonabschluß hat der männliche Nachwuchs erneut am Jugendturnier in Bergkamen teilgenommen.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Einen mehr als gebrauchten Tag erwischte der männliche Nachwuchs in der entscheidenden Qualifikationsrunde vor den WDM und verlor am Ende auch noch seinen Spielmacher Fynn.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach einem am Ende hochspannenden Spiel hat die männliche U18 des TB Höntrop den nächsten Schritt auf dem Weg zu den Westdeutschen Meisterschaften gemacht.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Beim mit Spannung erwarteten Finale der Oberliga sicherte sich der TB Höntrop trotz knapper Niederlage den Meistertitel.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Trotz kleinem Kader gelang der männlichen U18 ein insgesamt klarer Sieg gegen den Nachbarn MTG Horst aus Essen.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Im Spiel gegen den Soester TV kam die U18 zu einem souveränen 2:0-Erfolg.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Deutlich besser als gehofft startete die neuformierte männliche U18 in die Saison der Jugend-Oberliga.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Beim 33.Internationalen Jugendturnier in Bergkamen mit 68 Mannschaften und weit über 700 aktiven Spielerinnen und Spielern konnte sich die männliche U18 nach zehn Spielen an zwei Tagen über den 2.Platz freuen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Hart zurück auf den Boden der Tatsachen landete die männliche U18 bei der erhofften Überraschung in der letzten Qualifikationsrunde vor den Westdeutschen Meisterschaften der U18.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Das gesteckte Saisonziel der männlichen U18 lautete in der Oberliga gut abzuschneiden, um dann bei der ersten Qualifikationsrunde eine möglichst gute Ausgangslage zu haben.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Zum Showdown um die Meisterschaft der männlichen U18 kam es am vierten und letzten Spieltag der Oberliga in Dortmund.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Weniger spannend, als das Ergebnis es vermuten lässt, war das Spiel der männlichen U18 beim "Angstgegner" TG RE Schwelm.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Am zweiten Spieltag kam es für den Höntroper Nachwuchs leider nur einer Partie in der Oberliga, da der VV Schwerte seine Mannschaft kurzfristig zurückgezogen hatte.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Der Saisonstart in der Oberliga ist für die männliche U18 geglückt.

vor 2 Jahren von Melanie Heermann

Die zweite Mannschaft der männlichen U18-2 konnte mit den zwei Überraschungssiegen gegen PSV Bochum und den TV Asseln für sich einen wirklich versöhnlichen Saisonabschluss verbuchen.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Einen überraschenden Ausgang nahm der vorletzte Spieltag in der Bezirksliga der männliche U18.

vor 2 Jahren von Melanie Heermann

"Geschichte schreiben", das wollte Kapitän Johannes Becker mit seinem Team gegen die erste Mannschaft, vor allem, nachdem das Hinspiel gegen die Mannschaft von Trainer Christian Eusterfeldhaus im letzten Jahr mehr als enttäuschend verlaufen war.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Einmal mehr schwer tat sich im vorgezogenen TBH-Duell mit der zweiten Mansnchaft die männliche U18 in der Bezirksliga.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit einem auf nur noch sieben Köpfen geschrumpften des eigentlich elfköpfigen Spielerkader musste der TB Höntrop zu den Spitzenspielen gegen die in der Tabelle unmittelbar vor ihnen liegenden Teams aus Siegen und Asseln antreten.

vor 2 Jahren von Melanie Heermann

In den beiden Heimspielen gegen TV FA Dresselndorf und TSC Eintracht Dortmund reichte es für die mU18-2 diesmal leider nur für einen Satzgewinn gegen Dresselndorf.