Die Höntroper Reserve spielt Volleyball in unterschiedlichen Besetzungen zwischen der Landesliga und der Bezirksklasse.

Feld 2 (links)

Feld 3 (rechts)
vor 8 Tagen von Rüdiger Kümmel

Die Funktion einer Sinuskurve war am Samstag in dem Spiel wohl erkennbar.

vor 15 Tagen von Rüdiger Kümmel

Am letzten Samstag konnte der TBH II in Hattingen zeigen, dass eine erneut, aufgrund von Krankheit und privaten Verpflichtungen,

vor 23 Tagen von Rüdiger Kümmel

Unbekümmerte Startsechs holt drei Sätze

vor 1 Monat von Rüdiger Kümmel

Ein strubbeliger Spieltag!

vor 2 Monaten von Rüdiger Kümmel

Mit starkem Selbstbewußtsein begaben sich die Damen  zum ersten Heimspiel. An der Seitenlinie fehlte zwar der reguläre Trainer Rüdiger Kümmel, dieser befand sich in der Schweiz, er wurde jedoch von Irina  Melzer vertreten.  Gleich der erste Satz zeigte ,was das Team sich vorgestellt hatte.

vor 2 Monaten von Rüdiger Kümmel

Zuerst sah es für den TB Höntrop gar nicht so gut aus. Dem Trainer gingen die Spielerinnen für das Spiel aus. Nach Urlauben und krankheitsbedingten Absagen, standen am Freitag nur 7 Spielerinnen zur Verfügung.

vor 8 Monaten von Rüdiger Kümmel

Das letzte Tie-Break Erlebnis der Saison!!

vor 9 Monaten von Rüdiger Kümmel

Wie erwartet war Kemminghausen ein unbequemer Gegner

vor 9 Monaten von Rüdiger Kümmel

Englische Woche beim TB Höntrop 2

vor 10 Monaten von Rüdiger Kümmel

Nach dem aufgewühlten Hinspiel, welches mit einer 2:3-Niederlage endete, ging das gesamte Team sehr konzentriert in diese Begegnung.

vor 10 Monaten von Rüdiger Kümmel

Am Samstag trafen, nun schon zum vierten Mal, der TB Höntrop und der SVE Grumme aufeinander.

vor 10 Monaten von Rüdiger Kümmel

Nach einem kleinen logistischen Fehler begann das Ortsderby der Wattenscheider Teams mit einer Stunde Verspätung.

vor 11 Monaten von Rüdiger Kümmel

Hattingen hatte sich in der Presse im Vorfeld recht optimistisch geäußert. Es war auch ein Spiel, in welchem sich auf beiden Seiten Höhen und Tiefen abwechselten.

vor 11 Monaten von Rüdiger Kümmel

Die Damen 2 des TB Höntrop haben bei der Kreispokalendrunde den dritten Platz erspielt und somit die Bronzemedaille.

vor 11 Monaten von Rüdiger Kümmel

Es sollte wieder einmal ein Tie-Break-Spiel werden.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Da waren die Damen 2 des TBH leider zu früh in Weihnachtsstimmung.

vor 1 Jahr von Mandy Bartsch

Der Tie-Break scheint ein neues Teammitglied beim TBH 2 zu sein. Von sechs Ligaspielen musste fünfmal über die volle Distanz von fünf Sätzen gespielt werden.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Zwei Tage nach der knappen Niederlage in der Meisterschaft bot sich im Pokal die Chance zur Wiedergutmachung.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Einstellung und Ehrgeiz ergeben einen Sieg und einen Punkt.