Die Höntroper Reserve spielt Volleyball in unterschiedlichen Besetzungen zwischen der Landesliga und der Bezirksklasse.

Feld 2 (links)

Feld 3 (rechts)
vor 3 Monaten von Rüdiger Kümmel

Höntrop II zeigt eine immer weiter aufsteigende Tendenz im Bereich aggressivem Spielaufbau.

vor 3 Monaten von Rüdiger Kümmel

Es reicht nicht aus gut zu spielen, wenn die Glücksgöttin uns gerade nicht wohlgesonnen ist.

vor 4 Monaten von Rüdiger Kümmel

Das sind genau die richtigen Worte für das Spiel gegen SVE Grumme.

vor 4 Monaten von Rüdiger Kümmel

Im emotional wichtigen Spiel gegen den Lokalrivalen TVK Wattenscheid hat der TBH die ersten Punkte erspielt.

vor 4 Monaten von Pia Steenweg

Die Zeichen für das Spiel gegen TVE Vogelsang standen bereits vor Spielbeginn alles andere als gut.

vor 4 Monaten von Rüdiger Kümmel

Die Platzierungen in der Tabelle zeigten eigentlich was zu erwarten war. Aber Höntrop ist gerade bei starken Teams sehr eifrig.

vor 5 Monaten von Rüdiger Kümmel

Es war ein ansehnliches Spiel, in welchem wieder die Big Points vom gegnerischen Angriff kamen.

vor 6 Monaten von Rüdiger Kümmel

In vierten Spiel in der Bezirksliga konnten die Damen weiterhin nicht überzeugen.

vor 6 Monaten von Rüdiger Kümmel

Aufgrund der Erneuerung des Bodens in der Stammhalle musste das Heimspiel in der Halle der Kirchschule stattfinden. Vielleicht war das ein Grund für den schlechten Start ins Spiel.

vor 7 Monaten von Rüdiger Kümmel

Zum Nachholspiel trafen sich am 10.10.2019 der TVK Wattenscheid und der TB Höntrop. Also Wattenscheider Volleyball pur.

vor 8 Monaten von Rüdiger Kümmel

Ein holpriger Start in die Saison.

vor 9 Monaten von Rüdiger Kümmel

Ein Team im Umbruch

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Für Grumme ging es in dem letzte Saisonspiel noch darum die Abstiegsrelegation zu vermeiden.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Annahmeverhalten war wohl etwas neues für die Damen des THB II am Samstag.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Ein Heimspiel ist immer ein Vorteil. Im eigenen Wohnzimmer spielt es sich eben besser und lockerer.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Meistens kommt es anders als man denkt...

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Im Hinspiel lautete das Ergebnis genau anders herum.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

In einem Spiel gegen Schwelm spielen Emotionen immer eine Rolle. Schwelm hatte in den fünf vorherigen Ligaspielen immer die vollen Punkte erspielt.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Nach einer tollen Feier zum 30. Geburtstag, unserer zur Zeit erkrankten Lorine, vom Vorabend, funktionierte das Spielwesen bei Höntrop erst etwas hektisch. Wohl noch der Ekstase der Feier geschuldet.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Das letzte Spiel der Hinrunde begann mit einem Ständchen für das Geburtstagskind im Höntroper Team. Vicky Schütze spielte an ihrem Ehrentag.