Auf Kreisebene werden Nachwuchsspielerinnen für die ersten beiden Mannschaften ausgebildet.

18.30-20:00

Frauen 3 & wU18

Feld 3 (rechts)
vor 6 Monaten von Dana Zirwes

Zum vorletzten Spieltag reiste die dritte Damenmannschaft abermals mit nur 8 Spielerinnen.

vor 7 Monaten von Lioba Behrens

Gemischte Gefühle gab es beim dritten Frauenteam aus Höntrop am Wochenende: mit einem dezimierten Kader gab es einen Sieg und eine Niederlage.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Zum Rückrundenauftakt kam es für die 3.Mannschaft zum Vereinsduell mit den Höntroper Jungs und dem Spitzenreiter aus Witten.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus
vor 1 Jahr von Julia Baß

Auch am bei dem Spiel Höntrop gegen Annen war wieder eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen, auch wenn die Höntroper Damen keinen Sieg ergattern konnten.

vor 1 Jahr von Julia Baß

Am vergangenen Samstag spielten die dritten Damen gegen Schwelm 3.

vor 1 Jahr von Julia Baß

Am vergangenen Samstag fand das Spiel zwischen Höntrop und Niederwenigern statt.

vor 1 Jahr von Julia Baß

Am vergangenen Spieltag spielte die 3. Damenmannschaft des TBHs gegen SV Langendreer 04.

vor 1 Jahr von Lioba Behrens

Trotz einer sehr guten spielerischen Leistungen reichte es für die Damen 3 leider nicht zum Überraschungssieg gegen den Tabellenführer TuS Hattingen III.

vor 1 Jahr von Dana Zirwes

Einen harten Kampf lieferte sich die Damen 3 mit Wanne, der zugunsten  der Bochumerinnen ausging.

vor 1 Jahr von Dana Zirwes

Einen knappen Sieg erlangte die Damen 3 heute. Durch den starken Schneefall haben es nicht alle Spielerinnen zum Spiel geschafft.

vor 1 Jahr von Lioba Behrens

Nach einer schwierigen Woche, die mit einer deutlichen Niederlage beim Tabellenletzten TG RE Schwelm III begann, musste die Damen 3 des TBH beim DJK BW Annen auswärts antreten.

vor 1 Jahr von Lioba Behrens

Mit vielen Hoffnungen und drei Youngsters reiste die dritte Damenmannschaft zum Auswärtsspiel gegen die TG z. r. E. Schwelm II.

vor 1 Jahr von Dana Zirwes

Ein tollles Spiel lieferte die Drittvertretung des TBH . Doch leider reichte es nicht zum Sieg und die Höntroperinnen verspielten eine 2:0 Satzführung

vor 1 Jahr von Dana Zirwes

Ein Spiel,  das Spaß macht! Egal, wen Trainerin Dana Zirwes einwechselte, heute lief einfach alles. Ob Youngster Marlene Zyweck, die mit starken Aufschlägen punktete oder erstmalig das Doppelzuspiel im 4:2 System mitJulia und Marie, die Höntroperinnen ließen Langendreer keine Chance