Um den Spielern neben der U18 und U20 im Jugendspielbetrieb weitere Herausforderungen zu bieten, spielen diese Jungs in der neuen Saison nun auch in der Stadtliga der Herren.

# Feld 1 (links) Herren

mU18 & mU20
vor 17 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Mit einer ganz starken Leistung konnten die Höntroper Herren am 2.Spieltag einen klaren Erfolg gegen den TV Bredeney einfahren.

vor 26 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Zum Saisonauftakt in der Herren Stadtliga konnten die Höntroper Jungs noch nicht aus dem Vollen schöpfen. Dennoch reichte es mit einer kämpferischen Leistung zum Erfolg im dritten Satz.

vor 11 Monaten von Julia Baß

Ein freudiger Tag für die Stadtliga Herren.

vor 12 Monaten von Julia Baß

Das erste Spiel der Saison mit neuem Trainer. Trotz Niederlage gegen Spvg Bochum geht Höntrop recht zufrieden aus dem Spiel heraus.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Erneut nur mit sechs Spielern musste das Herrenteam der Stadtliga beim Werdner TB in Essen zum siebten Spiel antreten.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Auch im sechsten Anlauf der Stadtliga-Saison bei den Herren kam das Team nicht zu einem Erfolg.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Auch im vierten Erfolg reichte es für die Jungs in der Stadtliga der Herren nicht für einen (Teil-) Erfolg.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Leon hatte Geburtstag und alle Teammitglieder ins blue:beach nach Witten eingeladen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Obwohl der TB Höntrop gar nicht im Spielbetrieb des WVV gemeldet ist, konnte die Herren-Mannschaft aufgrund einer besonderen Regel im Volleyballkreis am Pokal teilnehmen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Im dritten Spiel der Stadtliga musste das Team bei DJK Teutonia Ehrenfeld antreten.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Beim zweiten Auftritt des Herren-Teams in der Stadtliga wurden gegen die erfahrene Mannschaft der SpVg Bochum die Schwächen gnadenlos aufgezeigt.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit einwöchiger Verspätung starteten die neuformierte Herrenmannschaft gegen den VBC Kray in das Abenteuer Stadtliga.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Das neue Team in der Stadtliga Herren hatte beim Norbert-Beil-Turnier seinen ersten Auftritt.