Die Tischtennisgruppe freut sich jederzeit über Zuwachs in Ihren Reihen. Neueinsteiger können sich freitags ab 18 Uhr in der Turnhalle melden.

Gesucht werden insbesondere Mädchen und Jungen ab 11 Jahren, die Lust haben das Tischtennisspielen zu erlernen und an unserem kostenlosen Schnuppertraining teilzunehmen. Schläger und Bälle werden dabei vom Turnbund gestellt. Einfach vorbeikommen und mitmachen!

Nachwuchsgruppe

Nach einigen Bemühungen ist es nun soweit, dass die Tischtennis-Gruppe eine neue Trainingszeit anbieten kann.

Neben der bestehenden Zeit am Freitag von 18 bis 22 Uhr besteht ab sofort die Möglichkeit mittwochs von 18.30 20 Uhr in der Turnhalle Höntroper Str. 71 (neben der freiwilligen Feuerwehr) den Schläger zu schwingen.

Gesucht werden insbesondere Mädchen und Jungen ab etwa 8 Jahren, die Lust haben das Tischtennisspielen zu erlernen und an unserem kostenlosen Schnuppertraining teilzunehmen. Schläger und Bälle werden dabei vom Turnbund gestellt.

Einfach vorbeikommen und mitmachen!

Weitere Informationen in den Trainingszeiten der Tischtennisgruppe oder beim Abteilungsleiter Tim Engelke (0163 / 981 27 63).