Mut zur Lücke war stets der Geist des Fortschritts. Daher wurde neben dem Herren-Team 2016/2017 kurzfristig auch eine Mixed-Mannschaft in der Stadtliga gemeldet. Ein Experiment, aber zwei Meisterschaften und damit zwei Aufstiege bis in die 1.Liga zeugen von einem vollen Erfolg. Ob das Team, das sich weiterhin nur zu den Spielen trifft, sich auch dort wird behaupten können, wird die neue Saison zeigen.

Höntrop sucht und bietet viel!

Der TB Höntrop sucht als einer der größten Sportvereine in Bochum Verstärkung für sein über vierzigköpfiges Übungsleiter- und Helfer-Team.

Hier => weiterlesen...

Mit einem überraschend klaren 3:0-Erfolg kehrte die Mixed-Mannschaft in der 1.Stadtliga vom Gastspiel aus Linden-Dahlhausen zurück.

Zwar musste auf der Seite des Gastgebers der starke Mannschaftsführer Eric Daetermann passen, aber dass sich die Höntroper am Ende so deutlich durchsetzen würden war nach der 1:2-Niederlage in der Hinrunde dann doch etwas überraschend, zumal bei den Höntropern gerade einmal sechs Spieler zur Verfügung standen.

Die aber machten ihre Sache ausgesprochen gut. Der zuletzt immer stärker werdende Pascal sorgte auch in Linden für viele wichtige Punkte im Angriff. Auf der zweiten Angriffsposition spielte Christof ebenfalls eine starke Partie. Die drei Damen auf dem Feld machten ihre Sache ebenfalls so gut, dass am Ende eine klarer 3:0-Erfolg zu Buche stand.