Auf Kreisebene werden Nachwuchsspielerinnen für die ersten beiden Mannschaften ausgebildet.

Frauen 3 & wU18

Segment 2 (rechts)
vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Im ersten Spiel der Saison ging es für die dritte Mannschaft gegen die Jungs aus dem eigenen Verein.

vor 9 Monaten von Elena Schmitz

An Ihrem Heimspieltag schaffte es die dritte Mannschaft beinahe mit nur fünf Spielerinnen anzutreten.

vor 10 Monaten von Elena Schmitz

Mit einem immer noch durch Krankheit und Verletzung geschwächten Kader ging es am Freitagabend gegen den TG z.r.E. Schwelm V.

vor 10 Monaten von Elena Schmitz

An diesem Heimspieltag ging es zunächst gegen die vierte Mannschaft aus dem eigenen Verein.

vor 11 Monaten von Elena Schmitz
Am Wochenende beendete die dritte Damenmannschaft des TBH ihren Heimspieltag wieder mit zwei Siegen!
vor 12 Monaten von Elena Schmitz
Im ersten Spiel ging es gegen den TV Wanne II.
vor 1 Jahr von Dana Zirwes

Zum vorletzten Spieltag reiste die dritte Damenmannschaft abermals mit nur 8 Spielerinnen.

vor 1 Jahr von Lioba Behrens

Gemischte Gefühle gab es beim dritten Frauenteam aus Höntrop am Wochenende: mit einem dezimierten Kader gab es einen Sieg und eine Niederlage.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Zum Rückrundenauftakt kam es für die 3.Mannschaft zum Vereinsduell mit den Höntroper Jungs und dem Spitzenreiter aus Witten.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus
vor 2 Jahren von Julia Baß

Auch am bei dem Spiel Höntrop gegen Annen war wieder eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen, auch wenn die Höntroper Damen keinen Sieg ergattern konnten.

vor 2 Jahren von Julia Baß

Am vergangenen Samstag spielten die dritten Damen gegen Schwelm 3.

vor 2 Jahren von Julia Baß

Am vergangenen Samstag fand das Spiel zwischen Höntrop und Niederwenigern statt.

vor 2 Jahren von Julia Baß

Am vergangenen Spieltag spielte die 3. Damenmannschaft des TBHs gegen SV Langendreer 04.

vor 2 Jahren von Lioba Behrens

Trotz einer sehr guten spielerischen Leistungen reichte es für die Damen 3 leider nicht zum Überraschungssieg gegen den Tabellenführer TuS Hattingen III.

vor 2 Jahren von Dana Zirwes

Einen harten Kampf lieferte sich die Damen 3 mit Wanne, der zugunsten  der Bochumerinnen ausging.

vor 2 Jahren von Dana Zirwes

Einen knappen Sieg erlangte die Damen 3 heute. Durch den starken Schneefall haben es nicht alle Spielerinnen zum Spiel geschafft.

vor 3 Jahren von Lioba Behrens

Nach einer schwierigen Woche, die mit einer deutlichen Niederlage beim Tabellenletzten TG RE Schwelm III begann, musste die Damen 3 des TBH beim DJK BW Annen auswärts antreten.

vor 3 Jahren von Lioba Behrens

Mit vielen Hoffnungen und drei Youngsters reiste die dritte Damenmannschaft zum Auswärtsspiel gegen die TG z. r. E. Schwelm II.

vor 3 Jahren von Dana Zirwes

Ein tollles Spiel lieferte die Drittvertretung des TBH . Doch leider reichte es nicht zum Sieg und die Höntroperinnen verspielten eine 2:0 Satzführung