Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Auf Kreisebene werden Nachwuchsspielerinnen für die ersten beiden Mannschaften ausgebildet.

Segment 2 (rechts)
vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Im letzten Nachholspiel gegen den TV Wanne ging es für die 3. Damenmannschaft des TB Höntrop um nichts mehr, für den Gegner jedoch um den Aufstieg.

vor 3 Monaten von Elena Schmitz

An diesem entscheidenden Spieltag trat die dritte Damenmannschaft des Vereins coronabedingt etwas dezimiert an. Es fehlten mehrere Stammspieler, bzw. einigen konnte man die Coronainfektion noch deutlich anmerken, sodass Antje und Melina B aus der u18 zur Unterstützung mitgefahren sind.

vor 4 Monaten von Pascal Ertner

Am 6. Spieltag ging es nach Schwelm.

vor 4 Monaten von Elena Schmitz

Das erste Spiel der Rückrunde ging für die Damen III gegen die Jungs aus dem eigenen Verein.

vor 4 Monaten von Elena Schmitz

An diesem Spieltag ging es gegen den direkten Konkurrenten SG FdG Herne II, um den ersten Platz in der Tabelle.

vor 5 Monaten von Elena Schmitz

Mit einem knappen 2:0-Sieg konnte die Damen III erneut Punkte für den Aufstieg sichern!

vor 6 Monaten von Elena Schmitz

Der erste Gegner dieses Spieltages TG z.r.E. Schwelm VI war teilweise schon bekannt aus dem letzten U18 Spiel, sodass die klare Vorgabe für das Spiel der Sieg war.

vor 7 Monaten von Elena Schmitz

Am ersten Spieltag ging es für die Damen III direkt gegen die Jungen aus dem eigenen Verein.

vor 1 Jahr von Elena Schmitz

Im ersten Spiel der Saison ging es für die dritte Mannschaft gegen die Jungs aus dem eigenen Verein.

vor 2 Jahren von Elena Schmitz

An Ihrem Heimspieltag schaffte es die dritte Mannschaft beinahe mit nur fünf Spielerinnen anzutreten.

vor 2 Jahren von Elena Schmitz

Mit einem immer noch durch Krankheit und Verletzung geschwächten Kader ging es am Freitagabend gegen den TG z.r.E. Schwelm V.

vor 2 Jahren von Elena Schmitz

An diesem Heimspieltag ging es zunächst gegen die vierte Mannschaft aus dem eigenen Verein.

vor 2 Jahren von Elena Schmitz
Am Wochenende beendete die dritte Damenmannschaft des TBH ihren Heimspieltag wieder mit zwei Siegen!
vor 2 Jahren von Elena Schmitz
Im ersten Spiel ging es gegen den TV Wanne II.
vor 3 Jahren von Dana Zirwes

Zum vorletzten Spieltag reiste die dritte Damenmannschaft abermals mit nur 8 Spielerinnen.

vor 3 Jahren von Lioba Behrens

Gemischte Gefühle gab es beim dritten Frauenteam aus Höntrop am Wochenende: mit einem dezimierten Kader gab es einen Sieg und eine Niederlage.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Zum Rückrundenauftakt kam es für die 3.Mannschaft zum Vereinsduell mit den Höntroper Jungs und dem Spitzenreiter aus Witten.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus
vor 4 Jahren von Julia Baß

Auch am bei dem Spiel Höntrop gegen Annen war wieder eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen, auch wenn die Höntroper Damen keinen Sieg ergattern konnten.

vor 4 Jahren von Julia Baß

Am vergangenen Samstag spielten die dritten Damen gegen Schwelm 3.