Nachdem die männlichen Jugendlichen des Vereins schon seit vier Jahren mit steigendem Erfolg zunächst in der Stadtliga des Volleyballkreises Bo-En-Her (2016/17: Platz 11 (von 12), ein Sieg / 2017/18: Platz 9 (12), vier Siege / 2018/19: Platz 6 (14), fünf Siege) und anschließend in der Bezirksliga Männer (2.Platz vor dem Corona-Abbruch) bzw. in der Landesliga unterwegs waren, geht es auch in der neuen Saison 2021/2022 mit drei Mannschaften weiter.

Der Turnbund kann somit jedem Interessierten Volleyballer Spielmöglichkeiten anbieten.

vor 5 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Einen makellosen und starken Auftritt zeigten die dritte Herren-Mannschaft, die für zusätzliche Spielpraxis neben der Jugend in der Kreisliga der Frauen antreten darf.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Mit einer erneut guten Leistung präsentierten sich die Herren beim ungeschlagenen Spitzenreiter der Landesliga und mussten am Ende aber doch wieder mit leeren Händen gehen.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Die Männer konnten in der Landesliga nach einem wechselvollem Spiel am Ende immerhin einen Punkt ergattern.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Aufgrund der Abmeldung einer Schwelmer Mannschaft erhielt der Turnbund ein zusätzliches Einzelheimspiel gegen FdG Herne.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Nachdem Hinspiel, dass der TBH in der Kirchschule knapp mit 2:1 gewonnen hatte, ging die Mannschaft beim TV Asseln hochmotiviert zur Sache.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Um zusätzliche Spielmöglichkeiten für die Spieler zu schaffen, treten die Jungs der U15 und U16 auch in diesem Jahr wieder in der Kreisliga der Damen an. Und das zum Auftakt sogar richtig erfolgreich.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

1:2 verloren und einen Ball weniger in der Tasche, das ist die bittere Bilanz vom Gastspiel der 2.Mannschaft beim TuS Iserlohn.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am 3.Spieltag hatte sich die Mannschaft beim Gastspiel in Gevelsberg einiges vorgenommen und dies zunächst auch in die Tat umsetzen können.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am zweiten Spieltag ging es für die TBH-Herren im nahen Auswärtsspiel nach Essen-Steele zum Landesleistungsstützpunkt von Humann Essen.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Spannender als nötig machten es die Herren in der Bezirksklasse zum Saisonauftakt gegen die Reserve des TV Asseln.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Gleich am ersten Spieltag der neuen Saison mussten die Höntroper Männer als Heimmannschaft doppelt antreten.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Auch im Dritten Testspiel "einigten" sich die Herren mit dem Gegner auf ein Remie.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einem weiteren Unentschieden setzten die Herren die Vorbereitungsphase auf die neue Saison vor.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Zum ersten Testspiel der Saison hatte der TB Höntrop den Bezirksligisten PSV Bochum zu Gast in der Realschule.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Im Duell mit dem Mitaufsteiger und Vorjahreskonkurrenten haben die Männer nach guten beginn eine große Chance liegen gelassen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Mit einer Leistungssteigerung im Verlauf des Spiels und starken Nerven gelang am Mittwochabend der zweite Saisonerfolg für die zweite Mannschaft.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Beim Heimspiel gegen den favorisierten Lüner SV II geriet das Ergebnis am Ende zur Nebensache.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Bereits zum dritten (Heim-)Spiel konnten die Männer in der Landesliga einen Gast begrüßen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Nach einem harten Kampf über knapp zwei Stunden musste sich der Aufsteiger dem Verbandsliga-Absteiger aus Meinerzhagen am Ende geschlagen geben.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Nach einigen Problemen in der Anfangsphase konnte die zweite Mannschaft sein Auftaktspiel in der Bezirksklasse mit 2:1 gewinnen.