Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Mit drei Mannschaften in der Landes-, Bezirks- und Kreisliga bietet der Turnbund für alle Männer und Jungs die Möglichkeit sich dem Volleyballsport zu widmen. Motivierte Neuzugänge und Quereinsteiger aus anderen Sportarten sind jederzeit herzlich zum Probetraining willkommen.

Stadt Bochum sperrt Sporthalle Realschule für den Sportbetrieb

Die Sporthalle der Realschule Höntrop wird von der Stadt Bochum seit dem 22.09.2022 für die Aufnahme unbegleiteter minderjährige Ausländer (UMA) genutzt. Die alternativen Trainingszeiten sind in den einzelnen Gruppen und im Hallenplan hinterlegt. Wann die Halle wieder für den Sportbetrieb zur Verfügung steht, ist derzeit leider nicht absehbar.

vor 5 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Im Vorfeld hatte der Trainer trotz Ausfälle ein interessantes Match auf Augenhöhe erwartet.

vor 6 Tagen von Fynn Eusterfeldhaus

Am 4.Spieltag konnte das Team auch ohne drei Stammspieler zwei gute Spiele abliefern und ist somit weiterhin auf Meisterschaftskurs.

vor 6 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Nach einem schwachen Start haben die Männer noch die Kurve bekommen und im siebten Spiel den siebten Sieg gefeiert.

vor 14 Tagen von Fynn Eusterfeldhaus

Gegen den Bezirksligisten Baukauer TC Herne konnte sich die noch junge dritte Herrenmannschaft problemlos durchsetzen und steht somit im Halbfinale des Kreispokals.

vor 19 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Mit einem lockeren 3:0 in gerade einmal einer Stunde Spielzeit holte sich der Spitzenreiter der Landesliga schon vor dem letzten Hinrundenspieltag den schönen, aber dennoch natürlich wertlosen Titel als Herbstmeister.

vor 20 Tagen von C. Eusterfeldhaus

in einem hochspannenden, wenn auch nicht immer hochklassigen Spiel holte sich die zweite Höntroper Mannschaft mit 3:2 gegen den VfL Telstar Bochum III den zweiten Derby-Sieg und den dritten Erfolg in der Bezirksliga.

vor 1 Monat von Fynn Eusterfeldhaus

Auch am dritten Spieltag konnte sich der Herren-Nachwuchs deutlich gegen beide Gegner durchsetzen und steht weiterhin ohne Satzverlust an der Tabellenspitze.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Auch im fünften Spiel der Saison blieb das Team in der Landesliga ungeschlagen und konnte so mit dem letzten klaren 3:1-Erfolg die Tabellenspitze verteidigen.

vor 1 Monat von Julia Baß

Die Höntroper Herren starteten gegen den Favoriten mit einer sehr guten Leistung, die jedoch nicht gehalten werden konnte. Daher geht das Spiel mit 1:3 an DJK Blau-Weiß Annen.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Im Derby gegen den Aufsteiger zur Landesliga haben sich die Höntroper Herren beim 3:0 schadlos gehalten und liegen weiterhin ungeschlagen vorne.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Zum Abschluss der spielfreien Zeit in den Ferien haben sich die Herren den Vize-Meister der letztjährigen Bezirksliga-Saison eingeladen.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Im Spiel gegen den bisherigen Tabellenführer SC Münster mussten sich die ebenfalls noch einzig ungeschlagenen Höntroper Herren zwei Sätze lang reinhängen, um den dritten Sieg im dritten Spiel einzufahren.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit reduziertem Kader und dem erst 13-jährigem Artem als Backup auf der Bank musste die Höntroper Zweitvertretung zum Spiel gegen den VfL Telstar Bochum II antreten.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach dem stärksten Team der Liga wartete am 2.Spieltag mit dem BTC Herne die vermeintlich schwächste Mannschaft der Bezirksliga.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem der knappe Erfolg der Vorwoche eher als Erfolg zu werten war, ist der erneute Sieg im Tie-Break diesmal eher ein Punktverlust für den Höntroper Landesligisten.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Auch am zweiten Spieltag gaben sich die Höntroper Jungs keine Blöße und gewannen souverän beide Spiele trotz einige Ausfälle.

vor 2 Monaten von Fynn Eusterfeldhaus

Mit einem Doppelpack am ersten Spieltag zeigt die Mannschaft direkt an der Tabellenspitze Präsenz, obwohl das erste Spiel unter schlechten Sternen zu stehen schien.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Gleich am ersten Spieltag ging es für den traditionell kleinen Kader des TB Höntrop über die volle Distanz von fünf Sätzen.

vor 2 Monaten von Melanie Heermann

Nur einen Satz lag konnte die 2.Mannschaft in ihrem ersten Bezirksliga-Spiel mit dem Top-Favoriten aus der Nachbarstadt mithalten.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Schwer enttäuscht waren die Spieler nach dem eigentlich guten 3.Platz beim eigenen Saisonvorbereitungsturnier.