Nachdem die meisten älteren Spieler nun in die U18 und die Männer II gewechselt sind, startet in der Kreisliga Frauen nun eine völlig neuformierte Mannschaft aus den Jahrgängen 2005 bis 2009. Diese wird sich (noch) nicht an dem Erfolg aus dem Vorjahr (2.Platz und ungeschlagene Rückrunde bis zum Corona-Abbruch) orientieren können.

vor 5 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Einen makellosen und starken Auftritt zeigten die dritte Herren-Mannschaft, die für zusätzliche Spielpraxis neben der Jugend in der Kreisliga der Frauen antreten darf.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Aufgrund der Abmeldung einer Schwelmer Mannschaft erhielt der Turnbund ein zusätzliches Einzelheimspiel gegen FdG Herne.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Um zusätzliche Spielmöglichkeiten für die Spieler zu schaffen, treten die Jungs der U15 und U16 auch in diesem Jahr wieder in der Kreisliga der Damen an. Und das zum Auftakt sogar richtig erfolgreich.

vor 1 Jahr von Fynn Eusterfeldhaus

Am vergangenen Dienstag stellte sich die frischgebackene 3. Herrenmannschaft des TB Höntrop der ersten großen Herausforderung der Saison.