Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Nachdem die meisten älteren Spieler nun in die U18 und die Männer II gewechselt sind, startet in der Kreisliga Frauen nun eine völlig neuformierte Mannschaft aus den Jahrgängen 2005 bis 2009. Diese wird sich (noch) nicht an dem Erfolg aus dem Vorjahr (2.Platz und ungeschlagene Rückrunde bis zum Corona-Abbruch) orientieren können.

vor 3 Monaten von Fynn Eusterfeldhaus

Am letzten Spieltag konnte die Mannschaft gegen den Tabellenzweiten TV Wanne ein echtes Statement setzen und zeigte so, was für eine Entwicklung sie in der Saison durchlaufen hatte.

vor 3 Monaten von Fynn Eusterfeldhaus

Am siebten Spieltag konnten die Jungs mit zwei 2:0-Siegen ihre direkten Verfolger aus Langendreer abschütteln.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Knapp vorbei an einer Überraschung schrammte die dritte Mannschaft gegen den Tabellenzweiten und voraussichtlichen Aufsteiger FdG Herne II in der Kreisliga.

vor 4 Monaten von Fynn Eusterfeldhaus

Im ersten Spiel der Rückrunde ging es gegen die eigene dritte Damenmannschaft und damit den Tabellenführer, dem die Jungs den ersten Satz der Saison abnehmen konnten.

vor 4 Monaten von Fynn Eusterfeldhaus

Leider konnte das Team an diesem letzten Spieltag der Hinrunde nur einen Sieg erringen, obwohl gegen den TV Wanne mehr zu holen war.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Einen makellosen und starken Auftritt zeigten die dritte Herren-Mannschaft, die für zusätzliche Spielpraxis neben der Jugend in der Kreisliga der Frauen antreten darf.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Aufgrund der Abmeldung einer Schwelmer Mannschaft erhielt der Turnbund ein zusätzliches Einzelheimspiel gegen FdG Herne.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Um zusätzliche Spielmöglichkeiten für die Spieler zu schaffen, treten die Jungs der U15 und U16 auch in diesem Jahr wieder in der Kreisliga der Damen an. Und das zum Auftakt sogar richtig erfolgreich.

vor 1 Jahr von Fynn Eusterfeldhaus

Am vergangenen Dienstag stellte sich die frischgebackene 3. Herrenmannschaft des TB Höntrop der ersten großen Herausforderung der Saison.