Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Nach dem fast vollständigen Ausfall der Vorsaison heißt es nun einen Neustart mit den jüngeren Spielern in der Bezirksliga wagen. Dazu suchen wir noch interessierte und vor allem motivierte Spieler, die Teil dieser Mannschaft sein wollen.

Wer Teil dieses Teams sein möchte möchte und zu den Jahrgängen 2003 oder 2004 gehört ist herzlich eingeladen beim Training vorbeizuschauen.

Segment 2 (rechts) Männer 2 & mU18/U20

Männer 2 & mU18/U20
vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Junioren des TB Höntrop erreichen im starken Teilnehmerfeld einen hervorragenden 5.Platz.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Mit einem klaren Erfolg beschloss die männliche U20 die Saison in der Bezirksliga.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Eigentlich war es ein genialer Schachzug, die offenen Nachholspiele gegen Wuppertal und die SG Freudenberg/Siegen, zusammen zulegen, aber dann stand der Spieltag doch noch auf der Kippe.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Im prestigeträchtigen Lokalderby gelang dem Höntroper Nachwuchs in einem engen, aber nicht hochklassigen Spiel auch im Rückspiel ein Erfolg.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Beim Heimspieltag gegen die beiden Spitzenteams SG Suderwich (3.Platz) und RC Sorpesee (2.Platz) zeigte der männliche Nachwuchs eine starke Leistung.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem die Mannschaft zuletzt immer mit Personalproblemen zu kämpfen hatte, standen im Nachholspiel gegen den EVC Massen immerhin sieben Spieler zur Verfügung.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach vier Spielen und teils sehr unterschiedlichen Leistungen ist am 4.Spieltag endlich der Knoten geplatzt.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am 3.Spieltag stand überraschenderweise kurzfristig nur ein Spiel auf dem Spielplan, denn die SG Freundenberg/Siegen reiste gar nicht erst nach Wuppertal an.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Auch am zweiten Spieltag konnte sich der älteste männliche Nachwuchs nicht über einen Sieg freuen, wohl aber über Leistung im ersten Spiel.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Trotz geringer Erwartungen aufgrund des enorm reduzierten Kaders hatte die U20 des Turnbund zum Saisonauftakt die Chance die Punkte zu behalten.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Auch am zweiten Spieltag ging es für die Höntroper U20 in der NRW-Liga vor allem darum möglichst viel aus den Spielen mitzunehmen und nicht unter die Räder zu kommen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Mit zwei Niederlagen begann am Samstag die Saison für die männliche U20 in der höchsten Spielklasse für Jugendmannschaften - der NRW-Liga.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Dass die Höntroper in dieser Saison in der höchsten Jugend-Liga dabei waren, war ja schon ein großer Erfolg, der durch die gute Leistungen in der Vorsaison erreicht wurde.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Einen schweren Stand hatte die U20 beim NRW-Liga-Spieltag in Bocholt, da mit Jan kurzfristig der beste Annahmespieler ausfiel.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Zum ersten Mal in der Geschichte des Vereins darf eine Mannschaft in der höchsten Jugendklasse des Westdeutschen Volleyball-Verbandes spielen. Der männliche Nachwuchs hat sich dieses Privileg durch die guten Ergebnisse der Vorsaison erarbeitet.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit der Qualifikation zur Endrunde der Westdeutschen Titelkämpfe in Solingen hatte die männliche U20 sein Saisonziel bereits mehr als erfüllt. Mehr sollte es dann aber auch nicht mehr werden.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit einem hochspanenden Spieltag erreichte auch die männliche U20 die Enderunde der besten Nachwuchsmannschaften in NRW.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Den Auftakt am ersten großen Quali-Wochenende machte die männliche U20. Sie konnte dabei den Heimvorteil im Sportzentrum Westenfeld genießen.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

In der Vorbereitung auf die Qualifikationsrunde A zur Westdeutschen Meisterschaft am kommenden Wochenende zeigte der männliche Nachwuchs beim Turnier in Oberhausen Licht und Schatten.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Der letzte Spieltag der Oberliga hatte es in der U20 noch einmal in sich, denn in Höntrop trafen der 2., 3. und 4. der Staffel aufeinander.