Mit seiner großen Jugendabteilung, die auch im Mädchen-Bereich breit aufgestellt ist, bietet der TB Höntrop viel Platz für einige Altersgruppe. Aktuell haben wir Teams in der U12, U14, U16 und U20 und wir freuen uns über jeden neuen Sportler. Trainingszeiten findest Du, wenn rechts auf eine der Mannschaften klickst.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Nachdem der Baukauer TC seine Mannschaft kurzfristig zurückgezogen hatte, stand für die wU20 nur noch ein Einzelspiel an.

vor 1 Monat von Lioba Behrens

Die weibliche U18 konnte trotz eines sehr kleinen Kaders am zweiten Adventssonntag zwei weitere Siege verbuchen.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Auch am 2. Spieltag konnte die weiblich U20 zwei Siege holen.

vor 1 Monat von Lioba Behrens

Die wU18 hat den zweiten Spieltag in zwei Einzelspielen unter der Woche ausgetragen und ist bei beiden Spielen mit einem blauen Augen davon gekommen.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Im Einzelspiel gegen den VfL Telstar Bochum Jungen konnte die weibliche U15 mit einer Leistungssteigerung gegenüber dem Saisonbeginn vor ein paar Wochen überzeugen.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Am heutigen Spieltag konnte die wU15 die ersten Punkte der Saison holen.

vor 2 Monaten von Pascal Ertner

An diesem Tag ging es gegen die SG und den VfL Telstar Bochum.

vor 2 Monaten von Lioba Behrens

Nach unzähligen digitalen Trainings, vielen Einheiten auf dem Beachplatz und einer dann doch kurzen Hallenvorbereitung konnte die weibliche U18 leicht neu formiert in die Saison 2021/2022 starten.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

An ihrem ersten Spieltag der Saison ging es für die neu zusammengekommene wU15 gegen den TV Gerthe und TSV Herdecke.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Am Wochenende startete die weibliche Jugend und dritte Damenmannschaft schon früh ins Trainingslager zur Vorbereitung auf die Saison.

vor 3 Monaten von Elena Schmitz

Am Wochenende fuhr die wU15 nach der langen Corona-Pause zu einem Testspiel nach Herdecke.

vor 1 Jahr von Lioba Behrens

Die wU18 startete am Montag leicht verfrüht in die Bezirksliga: das Einzelspiel gegen TuS Hattingen wurde in einer Trainingszeit ausgetragen.

vor 2 Jahren von Julia Baß

Die weibliche U18 verfolgte in dieser Saison nicht das Ziel die Spiele zu gewinnen, sondern den Spielern Spielpraxis zu ermöglichen.

vor 2 Jahren von Julia Baß

Am 03.11.2019 wurden zum ersten Mal die eigentlichen Erwartungen dieser Saison erfüllt.

vor 2 Jahren von Julia Baß

Die U18 trat an diesem Spieltag gegen Schwelm und Velen an.

vor 2 Jahren von Julia Baß

Am letzten Sonntag trat die U18 ihre ersten zwei Spiele in der Oberliga an.

vor 2 Jahren von Victoria Schütze

Am Mittwoch den 13.03.19 kam die Mannschaft vom TVE Vogelsang nach Höntrop, und zog das Spiel gegen Höntrop, an dem Spieltag des 31.03.19, vor.

vor 2 Jahren von Victoria Schütze

Der Spieltag vom 16.03.2019, begann schon chaotisch. Die Spielerin Paulina Wegge, verletzte sich am vorherigen Tag, beim Training, am Daumen und konnte somit am Samstag nicht mitspielen. Innerhalb von Stunden musste eine Ersatzspielerin gefunden werden.

vor 2 Jahren von Victoria Schütze

Durch Ausfall der drei Stammspieler Lisa Petersmann, Sarah Bukowski (Außenbandriss und Zerrung des Fingers) und Dina Efendiyeva (krank), waren die Vorraussetzungen für den Spieltag, gegen Annen (1.Platz) und Hattingen (4.Platz), schlecht.