Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

In dieser Saison spielen wir mit zwei Teams in der Bezirksliga, zu denen Spieler der Jahrgänge 2006 und jünger gehören. Quereinsteiger aus anderen Sportarten und motivierte Jungs können jederzeit zum Probetraining bei uns vorbeischauen.

Jahrgänge 2006 bis 2010

Jahrgänge 2006 bis 2010
Stadt Bochum sperrt Sporthalle Realschule für den Sportbetrieb

Die Sporthalle der Realschule Höntrop wird von der Stadt Bochum seit dem 22.09.2022 für die Aufnahme unbegleiteter minderjährige Ausländer (UMA) genutzt. Die alternativen Trainingszeiten sind in den einzelnen Gruppen und im Hallenplan hinterlegt. Wann die Halle wieder für den Sportbetrieb zur Verfügung steht, ist derzeit leider nicht absehbar.

vor 27 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Für gleich zwei Ausrufezeichen sorgte die zweite U18, die in der Bezirksliga eigentlich nur Spielpraxis sammeln sollte.

vor 27 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Am zweiten Spieltag hatte die U18 zwei in der Tabelle unterschiedliche Teams zu Gast.

vor 2 Monaten von Fynn Eusterfeldhaus

Gegen die zweite Mannschaft und den Lüner SV konnte die U18 I zwei deutliche Siege einfahren.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am ersten Spieltag ging es für die zweite Höntrop U18 vor allem darum Erfahrungen zu sammeln. Das am Ende sogar gleich der erste Sieg dabei heraussprang, konnte man im Vorfeld nicht erwarten.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am verlegten letzten Spieltag der männlichen U18 trafen die drei stärksten Teams der Rückrunde in der Realschule Höntrop aufeinander.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach dem desaströsen Spieltag in Hamm und dem guten Nachholspieltag kehrte die U18 aus dem fernen Siegerland mit zwei Siegen heim.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Ein brisanter Nachholspieltag wurde in der Realschule Höntrop gegen die SG CVJM Siegen/VC 73 und den VfL Telstar Bochum ausgetragen.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einem Mini-Kader von gerade einmal sechs Spielern musste die U18 die Reise nach Soest antreten.

vor 11 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach dem Spiel in der Kreisliga stand für drei Jungs noch ein Nachholspieltag in der Bezirksliga der männlichen U18 an.

vor 12 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach dem spielfreien ersten und dem abgesagten zweiten Spieltag startete die männliche U18 am dritten Spieltag endlich auch in die Saison.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Gleich zu Beginn der Saison erwartete die männliche U18 die längste Anreise zu einem Auswärtsspiel.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Erwartungsgemäß ist die männliche U18 in der ersten Qualifiaktionsrunde zur Westdeutschen Meisterschaft gescheitert.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am letzten Spieltag der Oberliga hatte die männliche U18 die schwierigste Aufgabe, traf sie doch auf den Spitzenreiter und den Tabellendritten.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit einer Niederlage und mit einem nicht erwarteten Sieg startete die neuformierte U18 in die neue Saison.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Müde, aber mit einem zufriedenen Lächeln im Gesicht kehrte die männliche U18 am Sonntagabend von den Westdeutschen Meisterschaften aus dem ostwestfälischen Minden zurück.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am Ende musste das Team noch eine ganze Zeit zittern, bis die Ergebnisse aus den anderen Hallen vorlagen - aber dann war klar, dass die männliche U18 das angestrebte Ziel - die Westdeutschen Meisterschaften in Minden - erreicht hatte.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit einer souveränen und in Teilen starken Leistung hat sich auch die mU18 für die Runde der besten 20 Mannschaften in NRW qualifiziert.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Zum Gipfeltreffen um die Meisterschaft musste die männliche U18 am letzten Spieltag zum RC Sorpesee.

vor 4 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Erwartungsgemäß verlief das Spiel des 2.Spieltages beim gastgebenden Werner SC.

vor 4 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Kurzen Prozess machte die männliche U18 zum Saisonauftakt der Oberliga mit dem Gastgeber Lüner SV.