Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Nach dem fast vollständigen Ausfall der Vorsaison heißt es nun einen Neustart mit den jüngeren Spielern in der Bezirksliga wagen. Dazu suchen wir noch interessierte und vor allem motivierte Spieler, die Teil dieser Mannschaft sein wollen.

Wer Teil dieses Teams sein möchte möchte und zu den Jahrgängen 2005 oder 2006 gehört ist herzlich eingeladen beim Training vorbeizuschauen.

Segment 2 (rechts) Männer 2 & mU18/U20

Männer 2 & mU18/U20
vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am verlegten letzten Spieltag der männlichen U18 trafen die drei stärksten Teams der Rückrunde in der Realschule Höntrop aufeinander.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach dem desaströsen Spieltag in Hamm und dem guten Nachholspieltag kehrte die U18 aus dem fernen Siegerland mit zwei Siegen heim.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Ein brisanter Nachholspieltag wurde in der Realschule Höntrop gegen die SG CVJM Siegen/VC 73 und den VfL Telstar Bochum ausgetragen.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einem Mini-Kader von gerade einmal sechs Spielern musste die U18 die Reise nach Soest antreten.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach dem Spiel in der Kreisliga stand für drei Jungs noch ein Nachholspieltag in der Bezirksliga der männlichen U18 an.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach dem spielfreien ersten und dem abgesagten zweiten Spieltag startete die männliche U18 am dritten Spieltag endlich auch in die Saison.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Gleich zu Beginn der Saison erwartete die männliche U18 die längste Anreise zu einem Auswärtsspiel.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Erwartungsgemäß ist die männliche U18 in der ersten Qualifiaktionsrunde zur Westdeutschen Meisterschaft gescheitert.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am letzten Spieltag der Oberliga hatte die männliche U18 die schwierigste Aufgabe, traf sie doch auf den Spitzenreiter und den Tabellendritten.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit einer Niederlage und mit einem nicht erwarteten Sieg startete die neuformierte U18 in die neue Saison.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Müde, aber mit einem zufriedenen Lächeln im Gesicht kehrte die männliche U18 am Sonntagabend von den Westdeutschen Meisterschaften aus dem ostwestfälischen Minden zurück.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am Ende musste das Team noch eine ganze Zeit zittern, bis die Ergebnisse aus den anderen Hallen vorlagen - aber dann war klar, dass die männliche U18 das angestrebte Ziel - die Westdeutschen Meisterschaften in Minden - erreicht hatte.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit einer souveränen und in Teilen starken Leistung hat sich auch die mU18 für die Runde der besten 20 Mannschaften in NRW qualifiziert.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Zum Gipfeltreffen um die Meisterschaft musste die männliche U18 am letzten Spieltag zum RC Sorpesee.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Erwartungsgemäß verlief das Spiel des 2.Spieltages beim gastgebenden Werner SC.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Kurzen Prozess machte die männliche U18 zum Saisonauftakt der Oberliga mit dem Gastgeber Lüner SV.

vor 4 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Zum Saisonabschluß hat der männliche Nachwuchs erneut am Jugendturnier in Bergkamen teilgenommen.

vor 4 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Einen mehr als gebrauchten Tag erwischte der männliche Nachwuchs in der entscheidenden Qualifikationsrunde vor den WDM und verlor am Ende auch noch seinen Spielmacher Fynn.

vor 4 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Nach einem am Ende hochspannenden Spiel hat die männliche U18 des TB Höntrop den nächsten Schritt auf dem Weg zu den Westdeutschen Meisterschaften gemacht.

vor 4 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Beim mit Spannung erwarteten Finale der Oberliga sicherte sich der TB Höntrop trotz knapper Niederlage den Meistertitel.