In der Beachzentrale gilt ab dem 14. Juni 2021:

- Erstellung eines Accounts als Mitglied auf unserer Internetseite (Freischaltung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 h).

- Beim Betreten der Beachzentrale Online-Check-in und beim Gehen Check-out auf unserer Internetseite.

- Ein Zutritt ohne Account ist ab sofort nicht mehr möglich.

- Es ist die gemeinsame Sportausübung ohne Mindestabstand und mit Körperkontakt für bis zu 100 Personen zulässig.

- GeGe (Geimpfte und Genesene) Personen zählen beim Vorliegen eines entsprechenden Nachweises nicht mit.

- Auf der Tennisanlage der TG ist in geschlossenen Räumen eine Maske zu tragen (Nutzung WC).

vor 22 Tagen von C. Eusterfeldhaus

TB Höntrop richtet Jugendmeisterschaften im Rahmen der RUHR GAMES 2021 aus.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Aktuelle Nachrichten aus der Beachzentrale Höntrop.

Zunächst die wichtigsten Punkte kurz zusammengefasst:

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Der erste durchgeführte Trainerlehrgang in 2020 fand in Bochum statt.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Beachvolleyball für Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 14 Jahren.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Viele haben bereits darauf gewartet und in diesen Tagen geht es endlich wieder los. Unser Beachplatz wird aus seinem Winterschlaf geholt.

vor 3 Jahren von Christian Klomfaß

Die Beachzentrale lädt Mitglieder und Freunde zum ersten Mixed-Cup 2018  (2 vs 2) ein.

Am 29.04. um 12:00 Uhr geht´s los. Gespielt wird natürlich auf unserer Anlage Ostfeldmark 11, Bochum

vor 4 Jahren von Christian Klomfaß

Wie schon 2015 schaffte es ein Höntroper Team ins Finale bei den Jugendspielen, die diesmal in Dortmund, Hagen und Hamm stattfanden.

vor 4 Jahren von Christian Klomfaß

Kristina und Mathias sichern sich den Titel des Vereinsmeisters

vor 5 Jahren von Christian Klomfaß
Nachdem der Pfinststurm Ela unseren Platz und die Hütte letztes Jahr verwüstet hat, haben wir endlich für Ersatz sorgen können. In der neuen Hütte haben wir genug Platz für Geräte, Bälle und Stühle. Vielen Dank an die Helfer, die bei Auf- und Abbau geholfen haben.
vor 6 Jahren von C. Eusterfeldhaus
Erfolgreich kehrte der Höntroper Volleyball-Nachwuchs vom Beachvolleyball-Wettbewerb bei den Ruhr Games in Essen zurück. Zunächst gingen zwei Höntroper Teams im Wettbewerb der U14 an den Start. Dort waren Mädchen und Jungen gemeinsam startberechtigt und so stellte der Turnbund ein Mädchen und ein Jungenteam.
vor 10 Jahren von Dana Zirwes

Update: Danke an die fleißigen Helfer!

Am kommenden Samstag steht ab 11 Uhr ein weiterer Helfertag an! Um unseren Beachplatz auf dem Gelände der TG 49 sommerfest zu machen muss vor der Saisoneröffnung noch etwas geharkt und geschaufelt werden.

vor 10 Jahren von Christian Klomfaß

In der Beachzentrale haben begeisterte Beachvolleyballer aus Bochum Höntrop und Umgebung zusammengefunden. Bei uns spielen Mitglieder des TB Höntrop, Mitglieder befreundeter Volleyballvereine und Vereinslose gemeinsam.

vor 11 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am Samstag, den 03. Juli werden wir die sanierte Beachvolleyballanlage im Tennispark der TG 49 Bochum offiziell seiner Bestimmung übergeben. Nach einer kleinen offiziellen Eröffnungsfeier mit unseren Gast- und unseren Geldgebern um 10 Uhr, wollen wir die Beachtzentrale nutzen um die Vereinsmeisterschaften auszutragen.

vor 11 Jahren von Christian Klomfaß

Beim erstmals ausgerichteten €žRookies on the Beach €œ €“Turnier haben 11 Teams aus Bochum, Essen und Herne um die ersten Punkte der neuen WVV-Serie gekämpft.

vor 11 Jahren von Christian Klomfaß
Volleyballdirekt veranstaltet in Zusammenarbeit mit den Sportartikelherstellern Mikasa und LoS ein ganz normales Gewinnspiel - mit einem allerdings nicht ganz normalen Siegerpreis!
vor 13 Jahren von Christian Klomfaß

Gleich zwei Titel bei der jährlichen Kreisbeachmeisterschaft in Hattingen konnten sich die Beacher des TB Höntrop holen. Bei teilweise chaotischen Wetterbedingungen mussten die Spiele zwar einige Male unterbrochen werden, alles in allem haben wir aber wieder eine hervorragende Meisterschaft in Hattingen spielen dürfen, für deren Ausrichtung wir uns herzlichst beim Gastgeber TuS Hattingen bedanken.

vor 13 Jahren von Christian Klomfaß
Die erste Höntroper Jugend-Vereins-Beach-Meisterschaft hat einen verdienten Sieger gefunden. Von 11:00 bis 16:00 am Samstag schlugen sich die vier vorher ausgelosten Teams die Bälle in 3er, 6er und 2er Teams um die Ohren und entwickelten dabei einen Ehrgeiz, den man bei der Fun-Sportart Beachvolleyball nicht unbedingt erwarten konnte.
vor 13 Jahren von Christian Klomfaß
Am 21. April haben sich die ersten fünf Mutigen zum ersten Mal in 2008 an den Strand gewagt. Dabei mussten wir (Martin, Gina, Melina, Jenny und ich) zunächst feststellen, dass der Beachplatz in Eppendorf aktuell alles andere als bespielbar ist, offenbar wird er komplett verlegt und wird angeblich erst im Mai fertig.