Mit aktuell drei Teams zwischen der Kreisklasse und der Verbandsliga stellen die Damen aller Altersklassen einen großen Anteil im Volleyballbereich des Turnbunds.
vor 5 Tagen von Sebastian Ritter

Vergangenes Wochenende konnte die erste Mannschaft des TBH den sechsten Sieg im siebten Spiel einfahren.

vor 5 Tagen von Elena Schmitz

Mit einem knappen 2:0-Sieg konnte die Damen III erneut Punkte für den Aufstieg sichern!

vor 1 Monat von Mavin Heim

Am vorletzten Sonntag traf die Damen 1 auf den zum dem Zeitpunkt Tabellenzweiten TV Jahn Königshardt.

vor 1 Monat von Heidi Diemel

Im letzten Spiel der Vorrunde traf die Damen II auf die Mannschaft von FC Vorwärts Kornharpen.

vor 1 Monat von Sebastian Ritter

Die Damen 1 bringt verdient drei Punkte aus Osterfeld mit nach Höntrop. Gegen das Schlusslicht der Liga erlaubten wir uns keine Fehler und verbrachten einen entspannten Nachmittag in Oberhausen.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Der erste Gegner dieses Spieltages TG z.r.E. Schwelm VI war teilweise schon bekannt aus dem letzten U18 Spiel, sodass die klare Vorgabe für das Spiel der Sieg war.

vor 1 Monat von Sebastian Ritter

Im vierten Spiel der laufenden Saison konnte die erste Mannschaft des TB Höntrop den dritten Sieg nach Hause bringen. Es war jedoch das erste Spiel der Saison, in welchem wir wirklich überzeugen konnten.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Am ersten Spieltag ging es für die Damen III direkt gegen die Jungen aus dem eigenen Verein.

vor 2 Monaten von Mavin Heim

Am Sonntag der letzten Woche konnte sich unsere erste Damen trotz Höchstform den Sieg leider nicht sichern. Dennoch hat sie gezeigt, das wo es hingeht und freut sich auf das Rückspiel.

vor 2 Monaten von Heidi Diemel

Am zweiten Spieltag standen gleich zwei Spiele auf dem Programm der zweiten Mannschaft.

vor 2 Monaten von Sebastian Ritter

Auch das zweite Spiel konnte unsere erste Mannschaft am Ende für sich entscheiden. Doch der Weg dahin war kein einfacher...

vor 2 Monaten von Mandy Bartsch

Nach ungewollt längerer Pandemie-Pause, personellen Veränderungen und freiwillig eine Liga tiefer, starteten die Damen II mit viel Spaß und Kampfeswillen in die Saison. Erster Gegner war der Gastgeber TG Schwelm III.

vor 2 Monaten von Sebastian Ritter

Am vergangenen Samstag konnte unsere erste Mannschaft einen verdienten 3:0-Sieg zum Saisonauftakt verbuchen. Trotz einiger Startschwierigkeiten konnten wir das Spiel ohne einen Satzverlust gewinnen.

vor 3 Monaten von Sebastian Ritter

Am Mittwoch bestritt die erste Mannschaft ihr letztes Testspiel vor dem Saisonbeginn.

vor 3 Monaten von Sebastian Ritter

Es geht wieder los! Am vergangenen Wochenende startete unsere erste Damenmannschaft in die ernste Phase der Vorbereitung.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Diesen Spieltag wird das Team #2 des TBH aus dem Gedächtnis streichen wollen.

vor 1 Jahr von Mavin Heim

Nach einem nervenzehrenden Spiel in drei Akten kann sich unsere erste Damen auch den vierten
Sieg sichern. Die Erfolgsserie wird fortgeführt.

vor 1 Jahr von Sebastian Ritter

Unsere erste Mannschaft bleibt auch im dritten Saisonspiel ungeschlagen. Mit dem dritten 3:1 Sieg in Serie können wir unter den Saisonstart einen Haken machen.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Höntrop ist noch nicht das Team welches es sein könnte.

vor 1 Jahr von Elena Schmitz

Im ersten Spiel der Saison ging es für die dritte Mannschaft gegen die Jungs aus dem eigenen Verein.