Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!
Mit aktuell drei Teams zwischen der Kreisliga und der Oberliga stellen die Damen aller Altersklassen einen großen Anteil im Volleyballbereich des Turnbunds.
Stadt Bochum sperrt Sporthalle Realschule für den Sportbetrieb

Die Sporthalle der Realschule Höntrop wird von der Stadt Bochum seit dem 22.09.2022 für die Aufnahme unbegleiteter minderjährige Ausländer (UMA) genutzt. Die alternativen Trainingszeiten sind in den einzelnen Gruppen und im Hallenplan hinterlegt. Wann die Halle wieder für den Sportbetrieb zur Verfügung steht, ist derzeit leider nicht absehbar.

vor 1 Tag von Elena Schmitz

Im Achtelfinale des Kreispokals ging es mal wieder gegen den altbekannten Gegner TV Wanne und mit einer Aufschlagserie von Marlene startete das höntroper Team sehr gut ins Spiel.

vor 5 Tagen von Pascal Ertner

Am Samstag ging es gegen den Tabellenletzten VfL Telstar V mit bislang 0 Punkten.

vor 5 Tagen von Sebastian Ritter

Am vergangenen Sonntag spielten wir unser viertes Heimspiel der Saison in (nicht ganz) ungewohnter Umgebung.

vor 19 Tagen von Elena Schmitz

An diesem Heimspieltag spielte die zweite Mannschaft gegen TuS Hattingen II.

vor 22 Tagen von Sebastian Ritter

Am vergangenen Donnerstag war die Regionalliga-Mannschaft des TuS Herten bei uns zu Gast. Aufgrund der mehrwöchigen Pause in der Liga (beide Teams setzen am Wochenende im Ligabetrieb planmäßig aus) trafen wir uns zu unserer Trainingszeit zum Testspiel.

vor 1 Monat von Mavin Heim

Am vergangenen Wochenende traf die 1.Damen auf den Tabellenführer der Spielgruppe und behauptete sich mit guter Gegenwehr und einem Satzgewinn gegen den Favoriten.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

An diesem Spieltag fehlten einige Spielerinnen aus dem Höntroper Kader, sodass das Team mit nur 9 Spielern gegen die beiden Grummer Mannschaften antrat.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Mit dem knappen 3:2 Sieg gegen Kornharpen verteidigt die 2. Mannschaft erfolgreich Platz 2 in der Tabelle.

vor 1 Monat von Mavin Heim

Die ersten Damen des TBH konnte trotz Unterbesetzung wertvolle Erfahrung gegen den Regionalligaabsteiger aus Langenfeld sammeln.

vor 1 Monat von Sebastian Ritter

Unsere erste Mannschaft holt den dritten Sieg im vierten Spiel und zum ersten Mal drei Punkte in der laufenden Saison.

vor 2 Monaten von Sebastian Ritter

Mit dem zweiten Sieg im zweiten Heimspiel starten wir angemessen in die erste Oberliga-Saison. Der bittere Beigeschmack kommt dieser Tage durch das aktuelle Verletzungspech, welches am vergangenen Sonntag zum zweiten Mal in dieser Saison heimgesucht hat.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Mit nur 9 von 15 Spielerinnen ging es an diesem Wochenende gegen den Mitaufsteiger FdG Herne, der ebenfalls nur in knapper Besetzung antrat.

vor 2 Monaten von Sebastian Ritter

Es war die erste Saisonniederlage der ersten Mannschaft in ihrem ersten Auswärtsspiel in der Oberliga. Trotz einer kämpferischen Einstellung und zwei knappen Sätzen war am vergangenen Wochenende nichts zu holen.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Am heutigen Spieltag konnte sich die 3. Mannschaft aus Höntrop den ersten Sieg erspielen.

vor 2 Monaten von Pascal Ertner

Gegen den Mitaufsteiger aus der Kreisliga sollte am Samstag ein Sieg her, um den Klassenerhalt zu sichern.

vor 2 Monaten von Sebastian Ritter

138 Minuten dauerte das erste Oberliga-Spiel unserer ersten Mannschaft. Ein Spiel, in dem alles geboten wurde, an dessen Ende der erste Sieg der Saison stand.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Am ersten Spieltag der Saison ging es direkt gegen die Jungen aus dem eigenen Verein, gegen die beim Norbert-Beil Turnier schon eine Niederlage kassiert wurde.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Nach der sehr siegreichen letzten Saison und dem Aufstieg in die Bezirksklasse hieß es für die Damen 2 erst einmal anzukommen in der neuen Liga. Mit einigen neuen Spielerinnen und viel Motivation ging es im ersten Spiel der Saison gegen DJK Blau-Weiß Annen III.

vor 2 Monaten von Joline Hansen

Die Saison steht kurz bevor, es kribbelt schon in den Fingern und wir sehnen uns alle danach ab Saisonstart am (17./18.09) endlich wieder den Ball fliegen zu lassen.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Die frisch gebackene Oberliga-Mannschaft konnte ihren ersten Vorbereitungsspiele im Rahmen des Norbert-Beil-Turniers mit einem Großteil des Kaders bestreiten.