Nach dem erfolgreichen start in der Bezirksliga (2.Platz beim Corona-bedingten Saisonabbruch) und dem Aufstieg in die Landesliga, gilt es nun das Ziel Klassenerhalt zu erreichen.

Segment 2 (rechts) Männer 1 & mU20

Männer 1 & mU20
vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Im Duell mit dem Mitaufsteiger und Vorjahreskonkurrenten haben die Männer nach guten beginn eine große Chance liegen gelassen.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Bereits zum dritten (Heim-)Spiel konnten die Männer in der Landesliga einen Gast begrüßen.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach einem harten Kampf über knapp zwei Stunden musste sich der Aufsteiger dem Verbandsliga-Absteiger aus Meinerzhagen am Ende geschlagen geben.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Das erste Spiel einer Höntroper Männer-Mannschaft in der Landesliga verlief mit einigen unerwarteten Hindernissen und am Ende ergebnistechnisch nicht zufriedenstellend.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einem gelungenen Testspiel schließen die Männer des Turnbund die Vorbereitung für die am Samstag beginnende Saison in der Landesliga ab.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Eigentlich war das heutige Testspiel gegen den Landesligisten MTG Horst II als Vorbereitung auf die beiden letzten und entscheidenden Saisonspiele der Bezirksliga gedacht.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

So hatten sich die Spieler der Höntroper Herren das nicht vorgestellt, obwohl sie nach den teils kurzfristigen Personaländerungen vor einer schwierigen Aufgabe standen.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung konnten die Herren des TB Höntrop auch ohne ihren Hauptangreifer Pascal Blau-Weiß Annen klar mit 3:0 besiegen.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Im Topspiel der Bezirksliga setzten sich die Höntroper Herren im Spiel der beiden einzig noch ungeschlagenen Teams mit 3:1 durch und bauten den Vorsprung in der Tabelle auf vier Punkte aus.

vor 11 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach dem so nicht erwarteten langem Tag bei der Kreispokalendrunde, wollte sich das Team der Männer mit einem Turnier auf die anstehenden Aufgaben vorbereiten.

vor 11 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach einem langen Spielmarathon und insgesamt zehn Sätzen hat es für die Männer des TB Höntrop nicht ganz zum großen Erfolg gereicht.

vor 11 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Im Duell des Zweiten und Dritten der Bezirksliga konnte sich der Turnbund am Ende souverän durchsetzen und geht somit am letzten Hinrundenspieltag als Spitzenreiter in das Top-Spiel der Liga.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Nach zwei eher einfachen Aufgaben hatte die junge Herrenmannschaft der TB Höntrop im Heimspiel seine erste Bewährungsprobe zu bestehen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Nach den Herbstferien mit teils sehr unregelmäßiger Trainingsbeteiligung wurde kurzfristig ein Freundschaftsspiel gegen den Landesligisten PSV Bochum vereinbart.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Auch im zweiten Spiel der noch jungen Saison konnte das Herren-Team in der Bezirksliga überzeugen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Nach langer Abstinenz einer Höntroper Herren-Mannschaft im Spielbetrieb des Westdeutschen Volleyball-Verbandes gab es am ersten Spieltag ein erfolgreiches Comeback in der Bezirksliga.