Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Nach dem erfolgreichen start in der Bezirksliga (2.Platz beim Corona-bedingten Saisonabbruch) und dem Aufstieg in die Landesliga, gilt es nun das Ziel Klassenerhalt zu erreichen.

Segment 2 (rechts) Männer 1

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Beim vorletzten Saisonspiel konnte die Mannschaft um Kapitän Fynn noch einmal ein Ausrufezeichen setzen und hat so die Chance auf den Klassenerhalt gewahrt.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Im ersten der drei finalen Saisonspiele, in denen es für die Herren des TB Höntrop noch immer um den Klassenerhalt geht, war das Team gegen den Tabellenzweiten chancenlos.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Im Lokalderby gegen den SVE Grumme gelang den Herren des TB Höntrop der zweite Sieg, aber durch den Tie-Break-Erfolg gab es erneut nur zwei Punkte, die die Hoffnung auf den Klassenerhalt nicht wachsen ließen.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Im Nachholspiel gegen den TuS Hattingen konnten die Männer in der Landesliga zwei Punkte sammeln, aber trotz des Sieges bleibt die Lage schwierig.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach dem starken Auftritt am Niederrhein, konnte sich die Mannschaft im Nachholspiel aus der Vorrunde nicht erneut gegen den favorisierten TV Voerde durchsetzen.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einem klaren 3:1-Erfolg kehrten die Herren vom weitesten Auswärtsspiel aus Voerde vom Niederrhein zurück.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach einer erstklassigen Leistung gegen den Spitzenreiter VV Humann Essen V konnte das weiterhin dezimierte Team das Niveau körperlich in der wichtigen zweiten Partie gegen SG Vogelsang-Berchum nicht halten und steht am Ende erneut mit leeren Händen da.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit dezimiertem Kader, aber auch mit einer schwachen Leistung haben die Männer in der Landesliga einen Befreiungsschlag verpasst und stehen nun mit dem Rücken an der Wand.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einer erneut guten Leistung präsentierten sich die Herren beim ungeschlagenen Spitzenreiter der Landesliga und mussten am Ende aber doch wieder mit leeren Händen gehen.

vor 6 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Die Männer konnten in der Landesliga nach einem wechselvollem Spiel am Ende immerhin einen Punkt ergattern.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am 3.Spieltag hatte sich die Mannschaft beim Gastspiel in Gevelsberg einiges vorgenommen und dies zunächst auch in die Tat umsetzen können.

vor 7 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Am zweiten Spieltag ging es für die TBH-Herren im nahen Auswärtsspiel nach Essen-Steele zum Landesleistungsstützpunkt von Humann Essen.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Gleich am ersten Spieltag der neuen Saison mussten die Höntroper Männer als Heimmannschaft doppelt antreten.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Auch im Dritten Testspiel "einigten" sich die Herren mit dem Gegner auf ein Remie.

vor 8 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit einem weiteren Unentschieden setzten die Herren die Vorbereitungsphase auf die neue Saison vor.

vor 9 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Zum ersten Testspiel der Saison hatte der TB Höntrop den Bezirksligisten PSV Bochum zu Gast in der Realschule.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Im Duell mit dem Mitaufsteiger und Vorjahreskonkurrenten haben die Männer nach guten beginn eine große Chance liegen gelassen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Bereits zum dritten (Heim-)Spiel konnten die Männer in der Landesliga einen Gast begrüßen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Nach einem harten Kampf über knapp zwei Stunden musste sich der Aufsteiger dem Verbandsliga-Absteiger aus Meinerzhagen am Ende geschlagen geben.