In der U16 wird das erste Mal auf dem Erwachsenenspielfeld (9x9 Meter) gespielt. Die Netzhöhe beträgt bei den Mädchen noch 2,20m.

In der  Saison 2020/2021 treten die Jahrgänge 2006/2007 gemeinsam als wU16 in der Bezirksliga an. Das Team freut sich über weitere Spielerinnen dieser Jahrgänge!

vor 13 Tagen von Elena Schmitz

Am Sonntag ging es für die weibliche u16 des Vereins nach Schwelm.

vor 24 Tagen von Elena Schmitz

Die ersten Gegner der Saison waren TSV Herdecke und SVE Bochum-Grumme.

vor 7 Monaten von Elena Schmitz

Am Wochenende beendete die wU16 ihren vorletzten Spieltag souverän mit zwei Siegen.

vor 8 Monaten von Elena Schmitz

Den wegen des Sturms abgesagten Spieltag holte die wU16 unter der Woche mit zwei Siegen nach.

vor 9 Monaten von Lioba Behrens

In einem eher einseitigem Spiel konnte die wU16 den dritten Tabellenplatz in der Bezirksliga festigen.

vor 10 Monaten von Elena Schmitz

Ein Sieg gegen den TV Wanne wäre bei mutigerem Spiel möglich gewesen.

vor 10 Monaten von Lioba Behrens

Im vorgezogenen Spiel gegen die SF Niederwenigern konnte die wU16 einen Sieg einfahren, allerdings mit einem kleinen Schönheitsfleck.

vor 11 Monaten von Lioba Behrens

Die wU16 hat das Nachholspiel gegen DJK BW Annen am Dienstag gewonnen.

vor 11 Monaten von Lioba Behrens

Die wU16 konnte gegen den SVE Grumme im Nachholspiel einen weiteren wichtigen Sieg einfahren.

vor 11 Monaten von Lioba Behrens

In insgesamt 36 Minuten setzte sich die weibliche U16 erwartungsgemäß gegen den TSV Herdecke durch.

vor 1 Jahr von Lioba Behrens

Die wU16 konnte am vergangenen Wochenenden mit einem mutigem Spiel überraschen und dabei sogar das Spiel gegen SG FdG Herne gewinnen.

vor 2 Jahren von Dana Zirwes

Mit erneut zwei Siegen aus zwei Spielen festigt die u16 ihren Platz in der oberen Tabellenhälfte.

vor 3 Jahren von Christian Klomfaß

Auch am zweiten Spieltag der U16 Bezirksliga bleibt das Team ohne Satzverlust.

vor 3 Jahren von Pia Steenweg

In den letzten beiden Oberligaspielen der wU16 ging es nur noch um ein versöhnliches Ende des Ausfluges in die Oberliga.

vor 3 Jahren von Pia Steenweg

Am Samstag stand das vierte Spiel der wU16-Oberliga an.

vor 4 Jahren von Pia Steenweg

Für die wU16 ging es am 2. Spieltag in der Oberliga in kompletter Besetzung nach Herne. Die Gegner hießen TV Gladbeck und FdG Herne.

vor 4 Jahren von Pia Steenweg

Ganz neue Erfahrungen sollen die Spielerinnen des 2002/03-Jahrgang in der Oberliga machen. Gegen gleichaltrige Spielerinnen, die bereits lange auf diesem Niveau spielen, gilt es in der ersten Oberligasaison sich einzufinden, die Schüchternheit abzulegen und vor allem gefordert zu werden.

vor 4 Jahren von Pia Steenweg

Für die wU16 ging es am Sonntag nach Herne zur Bezirkspokalendrunde der besten Mannschaften im Bezirk Westfalen-Süd. Als Staffelzweite hatte sich auch unsere wU16 zum zweiten Mal in Folge qualifiziert.

vor 4 Jahren von Pia Steenweg

Am letzten Spieltag der wU16-Bezirksliga stand ein Heimspiel gegen RE Schwelm und SVE Grumme an. Den zweiten Tabellenplatz bereits sicher sollte heute das Ergebnis zweitrangig sein.

vor 4 Jahren von Pia Steenweg

Zum vorletzten Spieltag reiste die wU16 in fast kompletter Besetzung, einschließlich der noch nicht so Erfahrenen Paulina, Una und Marie, die im Training durch tolle Fortschritte auf sich aufmerksam machen.