Aufgrund der Kooperation des TB Höntrop mit dem männlichen Nachwuchs der Polizeisportvereinigung Bochum in der Saison 2017/18 spielt das Oberliga-Team des PSV Bochum in der neuen Saison unter dem Namen "TB Höntrop". Dabei trifft das Team in der OL 6 auf die ursprüngliche Mannschaft des TB Höntrop, die dort als 2.Mannschaft antritt.

Weitere Informationen zu den Trainingszeiten des PSV-Team auf deren Internetseite.

Hallenschließung

Die Stadt Bochum hat uns am Freitag (08.10.2021) per E-Mail mitgeteilt, dass die Kirchschule Höntrop nun entgegen der Vorankündigung in den Herbstferien (11.-22.10.2021) nicht zur Verfügung steht. Entgegen der Ankündigung bekommen wir auch Alternativen für unsere Sportgruppen, die dienstags, mittwochs und freitags insgesamt 16,5 Stunden in der Halle sind. Grund für die kurzfristige Schließung ist fehlendes Personal auf Seiten der Stadt.