Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Aufgrund der Kooperation des TB Höntrop mit dem männlichen Nachwuchs der Polizeisportvereinigung Bochum in der Saison 2017/18 spielt das Oberliga-Team des PSV Bochum in der neuen Saison unter dem Namen "TB Höntrop". Dabei trifft das Team in der OL 6 auf die ursprüngliche Mannschaft des TB Höntrop, die dort als 2.Mannschaft antritt.

Weitere Informationen zu den Trainingszeiten des PSV-Team auf deren Internetseite.

Stadt Bochum sperrt Sporthalle Realschule für den Sportbetrieb

Die Sporthalle der Realschule Höntrop wird von der Stadt Bochum seit dem 22.09.2022 für die Aufnahme unbegleiteter minderjährige Ausländer (UMA) genutzt. Die alternativen Trainingszeiten sind in den einzelnen Gruppen und im Hallenplan hinterlegt. Wann die Halle wieder für den Sportbetrieb zur Verfügung steht, ist derzeit leider nicht absehbar.