Unter diesem Sportangebot hat der Turnbund Höntrop seine Aktivitäten zusammengefasst, die einen Menschen in seinem gesamten (Breiten-) Sportleben begleiten können.

Beginnend bei Kleinkindern, die gerade ihre Krabbelgruppen verlassen und laufen gelernt haben, über einige Angebote für Kinder und Jugendliche, geht es über vielfältige Angebote für Frauen, wie Männer und natürlich auch für beide zusammen weiter bis zu unseren Angeboten für Senioren.

vor 2 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nach drei erfolgreichen Terminen wird das Angebot für Kinder noch ausgeweitet.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Nachdem in diesem Jahr leider alle Weihnachtsfeiern in den Gruppen ausfallen mussten, gab es für die Kinder im Verein eine kleine Überraschung als Entschädigung.

vor 3 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Da in diesem Jahr leider alle Weihnachtsfeiern in den Gruppen ausfallen müssen, gibt es für die Kinder im Verein eine kleine Überraschung als Entschädigung.

vor 6 Monaten von Sabine Lenders

Unsere Kindersportgruppe im Alter von ca. 6 bis 9 Jahren (= Grundschüler) sucht noch tatkräftige Unterstützung

vor 11 Monaten von Elena Schmitz

Nachdem das Kinderturnen nun schon einige Wochen ausfallen musste, gibt es jetzt eine kleine Alternative. Vor der Turnhalle der Kirchschule ist ein Parcour aus Kreide entstanden, in dem die Kinder ihre Geschicklichkeit testen und Spaß haben können.

vor 1 Jahr von Elena Schmitz

Rund um Karneval wurde in fast allen Kinder-Turn-Gruppen Karneval gefeiert.

vor 2 Jahren von Stephanie Schatton

Viel Spaß hatten die Kinder in der Eltern-Kind-Gruppe von Steffi, die an Weiberfastnacht Karneval in der Halle feierten.

vor 2 Jahren von Martina Gronau

In diesem Jahr konnte die Aquagymnastik des Turnbund Höntrop ihr 10jähriges Bestehen feiern.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Am Dienstag, 24.04.2018 wurde zum ersten Mal das Kinderbewegungsabzeichen der Sportjugend NRW beim Turnbund Höntrop angeboten.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Ungeahnte Ausmaße hat der von den Kindergruppen des TB Höntrop initierte Laternenumzug zu St. Martin angenommen.

vor 3 Jahren von Martina Gronau

Am 18.10.2017 gab es für die Mitglieder der Aerobicgruppe erstmals kein schweißtreibendes Fitnessprogramm in der Halle, sondern vielmehr einen spannenden und stadtgeschichtlich bedeutsamen Ausflug in und unter die Jahrhunderthalle Bochum.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Bitte folgende Hinweise beachten...

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Aufgrund eines familiären Trauerfalls und Krankheit der Übungsleiterin fällt die Wasser-Gymnastik am Samstag den 13. und 20. Mai 2017 jeweils aus.

vor 3 Jahren von Claudia Liffers

Am letzten Turntag vor den Osterferien haben wir wieder einen kleinen Teil der Turnhalle mit Stroh befüllt.

vor 4 Jahren von Anna-Maria Will

Die schon lange existierende Gruppe Fitness-Gymnastik stellt sich vor.

vor 4 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Aktuell kann der TB Höntrop freie Plätze in den Gruppen Fit Mix und Body Fit anbieten.

vor 4 Jahren von Martina Jäger

Einen verspäteten Jahresabschluss feierte jetzt die Gruppe Body Fit in "Doro's Kotten" in Eppendorf.

vor 4 Jahren von Kim Reifen

Am letzten Tag vor den Weihnachtsferien feierten auch die Grundschüler der Gruppe 10 ihren Jahresabschluss.

vor 4 Jahren von Claudia Liffers

Am 21.12.2016 verabschiedeten wir unsere kleinen Turnkinder mit einer Weihnachtsfeier in die Ferien. Wir verwöhnten uns mir Plätzchen und Kinderpunsch und konnten uns an den Schneeflocken erfreuen, die wir im Fallschirm tanzen ließen.

vor 4 Jahren von Martina Gronau

Die Weihnachtsfeier 2016 stand diesmal unter dem Motto Akrobatik, Illusion, Zauberei und Show.