Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Nach zwei Jahren Pause veranstalten wir in diesem Jahr endlich unser weithin bekanntes und traditionelles Norbert-Beil-Gedächtnis-Turnier - diesmal zum 34. Mal! Wie immer bieten wir kurz vor dem Start in die neue Saison 2022/2023 die Möglichkeit Eure Form zu überprüfen. Weitere Informationen und den Link zur Anmeldung findet Ihr rechts unter "Anmeldung".

Stadt Bochum sperrt Sporthalle Realschule für den Sportbetrieb

Die Sporthalle der Realschule Höntrop wird von der Stadt Bochum seit dem 22.09.2022 für die Aufnahme unbegleiteter minderjährige Ausländer (UMA) genutzt. Die alternativen Trainingszeiten sind in den einzelnen Gruppen und im Hallenplan hinterlegt. Wann die Halle wieder für den Sportbetrieb zur Verfügung steht, ist derzeit leider nicht absehbar.

Sporthalle Maria-Sibylla-Merian Gesamtschule

Anschrift: Lohackerstr. 9a, 44867 Bochum

Die Sporthalle liegt in unmittelbarer Näher der Autobahn A40, Ausfahrt 30 (Wattenscheid)

Für den (Lehrer-) Parkplatz an der benachbarten Hellweg Schule bitte die Adresse Lohackerstr. 15, 44867 Bochum eingeben. Von dort ist die Halle in 5 min zu erreichen.

Weitere Parkplätze befinden sich entlang der Lohackerstraße als Parkstreifen. Bitte entsprechende Park-/Halteverbote beachten.

Sporthalle Maria-Sibylla-Merian-Gesamtschule Lageplan

Sporthalle Maria-Sibylla-Merian-Gesamtschule 3D