Die Höntroper Reserve spielt Volleyball in unterschiedlichen Besetzungen zwischen der Landesliga und der Bezirksklasse.

Segment 1 (links)

Segment 2 (rechts)
Hallenschließung

Die Stadt Bochum hat am Freitag entschieden, dass am Montag den 26.10.2020 bis auf weiteres alle städtischen Sportanlagen geschlossen werden. Dies bedeutet, dass der gesamte Trainings- und Spielbetrieb einzustellen ist und keinerlei Veranstaltungen in diesen Bereichen durchgeführt werden dürfen.

vor 23 Tagen von Rüdiger Kümmel

Diesen Spieltag wird das Team #2 des TBH aus dem Gedächtnis streichen wollen.

vor 1 Monat von Rüdiger Kümmel

Höntrop ist noch nicht das Team welches es sein könnte.

vor 1 Monat von Rüdiger Kümmel

Nach dem ersten verlorenen Spiel gegen den PSV Bchum, konnte die Vorgabe nur heißen „Vollgas geben“ gegen den TVK Wattenscheid.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus
vor 8 Monaten von Rüdiger Kümmel

Höntrop II zeigt eine immer weiter aufsteigende Tendenz im Bereich aggressivem Spielaufbau.

vor 8 Monaten von Rüdiger Kümmel

Es reicht nicht aus gut zu spielen, wenn die Glücksgöttin uns gerade nicht wohlgesonnen ist.

vor 9 Monaten von Rüdiger Kümmel

Das sind genau die richtigen Worte für das Spiel gegen SVE Grumme.

vor 9 Monaten von Rüdiger Kümmel

Im emotional wichtigen Spiel gegen den Lokalrivalen TVK Wattenscheid hat der TBH die ersten Punkte erspielt.

vor 9 Monaten von Pia Steenweg

Die Zeichen für das Spiel gegen TVE Vogelsang standen bereits vor Spielbeginn alles andere als gut.

vor 9 Monaten von Rüdiger Kümmel

Die Platzierungen in der Tabelle zeigten eigentlich was zu erwarten war. Aber Höntrop ist gerade bei starken Teams sehr eifrig.

vor 10 Monaten von Rüdiger Kümmel

Es war ein ansehnliches Spiel, in welchem wieder die Big Points vom gegnerischen Angriff kamen.

vor 11 Monaten von Rüdiger Kümmel

In vierten Spiel in der Bezirksliga konnten die Damen weiterhin nicht überzeugen.

vor 11 Monaten von Rüdiger Kümmel

Aufgrund der Erneuerung des Bodens in der Stammhalle musste das Heimspiel in der Halle der Kirchschule stattfinden. Vielleicht war das ein Grund für den schlechten Start ins Spiel.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Zum Nachholspiel trafen sich am 10.10.2019 der TVK Wattenscheid und der TB Höntrop. Also Wattenscheider Volleyball pur.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Ein holpriger Start in die Saison.

Ein Team im Umbruch

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Für Grumme ging es in dem letzte Saisonspiel noch darum die Abstiegsrelegation zu vermeiden.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Annahmeverhalten war wohl etwas neues für die Damen des THB II am Samstag.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Ein Heimspiel ist immer ein Vorteil. Im eigenen Wohnzimmer spielt es sich eben besser und lockerer.