Die Höntroper Reserve spielt Volleyball in unterschiedlichen Besetzungen zwischen der Landesliga und der Bezirksklasse.

Segment 1 (links)

Segment 2 (rechts)
vor 1 Monat von Heidi Diemel

Im letzten Spiel der Vorrunde traf die Damen II auf die Mannschaft von FC Vorwärts Kornharpen.

vor 2 Monaten von Heidi Diemel

Am zweiten Spieltag standen gleich zwei Spiele auf dem Programm der zweiten Mannschaft.

vor 2 Monaten von Mandy Bartsch

Nach ungewollt längerer Pandemie-Pause, personellen Veränderungen und freiwillig eine Liga tiefer, starteten die Damen II mit viel Spaß und Kampfeswillen in die Saison. Erster Gegner war der Gastgeber TG Schwelm III.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Diesen Spieltag wird das Team #2 des TBH aus dem Gedächtnis streichen wollen.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Höntrop ist noch nicht das Team welches es sein könnte.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Nach dem ersten verlorenen Spiel gegen den PSV Bchum, konnte die Vorgabe nur heißen „Vollgas geben“ gegen den TVK Wattenscheid.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus
vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Höntrop II zeigt eine immer weiter aufsteigende Tendenz im Bereich aggressivem Spielaufbau.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Es reicht nicht aus gut zu spielen, wenn die Glücksgöttin uns gerade nicht wohlgesonnen ist.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Das sind genau die richtigen Worte für das Spiel gegen SVE Grumme.

vor 1 Jahr von Rüdiger Kümmel

Im emotional wichtigen Spiel gegen den Lokalrivalen TVK Wattenscheid hat der TBH die ersten Punkte erspielt.

vor 2 Jahren von Pia Steenweg

Die Zeichen für das Spiel gegen TVE Vogelsang standen bereits vor Spielbeginn alles andere als gut.

vor 2 Jahren von Rüdiger Kümmel

Die Platzierungen in der Tabelle zeigten eigentlich was zu erwarten war. Aber Höntrop ist gerade bei starken Teams sehr eifrig.

vor 2 Jahren von Rüdiger Kümmel

Es war ein ansehnliches Spiel, in welchem wieder die Big Points vom gegnerischen Angriff kamen.

vor 2 Jahren von Rüdiger Kümmel

In vierten Spiel in der Bezirksliga konnten die Damen weiterhin nicht überzeugen.

vor 2 Jahren von Rüdiger Kümmel

Aufgrund der Erneuerung des Bodens in der Stammhalle musste das Heimspiel in der Halle der Kirchschule stattfinden. Vielleicht war das ein Grund für den schlechten Start ins Spiel.

vor 2 Jahren von Rüdiger Kümmel

Zum Nachholspiel trafen sich am 10.10.2019 der TVK Wattenscheid und der TB Höntrop. Also Wattenscheider Volleyball pur.

vor 2 Jahren von Rüdiger Kümmel

Ein holpriger Start in die Saison.

Ein Team im Umbruch