Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!
Hobby-Mixed

Hier treffen sich die Hobby-Mixed-Spieler und Spielerinnen jeden Freitag um die Woche gemeinsam beim Volleyball ausklingen zu lassen.

Stadt Bochum sperrt Sporthalle Realschule für den Sportbetrieb

Die Sporthalle der Realschule Höntrop wird von der Stadt Bochum seit dem 22.09.2022 für die Aufnahme unbegleiteter minderjährige Ausländer (UMA) genutzt. Die alternativen Trainingszeiten sind in den einzelnen Gruppen und im Hallenplan hinterlegt. Wann die Halle wieder für den Sportbetrieb zur Verfügung steht, ist derzeit leider nicht absehbar.

vor 12 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Ein schönen Erfolg konnte jetzt die Mixed-Gruppe (freitags 20 - 22 Uhr) bei einem Freiluftturnier an der holländischen Küste feiern. Das Team mit ..., Amelie und Christoph Gamm, Jochen Schmitz und Martin Wingert konnte unerwartet den Turniersieg verbuchen.