Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Seit 1987 gibt es beim TB Höntrop bereits ein weibliches Volleyballteam.

Segment 1 (links)
vor 1 Monat von Mavin Heim

Während des lang erwarteten Rückspiels gegen VC Recklinghausen haben sich die 1.Damen mit einem deutlichen Statement den Sieg und Aufstieg gesichert.

vor 2 Monaten von Sebastian Ritter

Das vorletzte Heimspiel der Saison konnte die erste Mannschaft für sich entscheiden. Dabei hatte sich die personelle Lage im Vorfeld im Vergleich zu den letzten Wochen ein Wenig entspannt.

vor 2 Monaten von Sebastian Ritter

Am vergangenen Wochenende bestritten wir ein weiteres Saisonspiel. Wieder einmal mit personellen Nöten.

vor 3 Monaten von Sebastian Ritter

Die Herausforderungen einer Saison zu Corona-Zeiten wurde am vergangenen Dienstagabend einmal mehr deutlich. Mangels akzeptabler Alternativen fand unser Auswärtsspiel in Lünen nicht an einem Wochenende statt, sodass wir uns gestern Abend unsere Fahrt nach Lünen antreten mussten.

vor 3 Monaten von Mavin Heim

Nach zunächst klar geführten zwei Sätzen, dann aber leider unterlegenen weitern zwei Sätzen, konnte die erste Damen das Spiel im fünften Satz dennoch für sich entscheiden.

vor 3 Monaten von Sebastian Ritter

Am vergangenen Sonntag stand unser Heimspiel gegen den TB Osterfeld an. Nach dem klaren 3:0-Sieg in der Hinrunde waren die Rollen klar verteilt.

vor 5 Monaten von Sebastian Ritter

Vergangenes Wochenende konnte die erste Mannschaft des TBH den sechsten Sieg im siebten Spiel einfahren.

vor 6 Monaten von Mavin Heim

Am vorletzten Sonntag traf die Damen 1 auf den zum dem Zeitpunkt Tabellenzweiten TV Jahn Königshardt.

vor 6 Monaten von Sebastian Ritter

Die Damen 1 bringt verdient drei Punkte aus Osterfeld mit nach Höntrop. Gegen das Schlusslicht der Liga erlaubten wir uns keine Fehler und verbrachten einen entspannten Nachmittag in Oberhausen.

vor 7 Monaten von Sebastian Ritter

Im vierten Spiel der laufenden Saison konnte die erste Mannschaft des TB Höntrop den dritten Sieg nach Hause bringen. Es war jedoch das erste Spiel der Saison, in welchem wir wirklich überzeugen konnten.

vor 7 Monaten von Mavin Heim

Am Sonntag der letzten Woche konnte sich unsere erste Damen trotz Höchstform den Sieg leider nicht sichern. Dennoch hat sie gezeigt, das wo es hingeht und freut sich auf das Rückspiel.

vor 7 Monaten von Sebastian Ritter

Auch das zweite Spiel konnte unsere erste Mannschaft am Ende für sich entscheiden. Doch der Weg dahin war kein einfacher...

vor 8 Monaten von Sebastian Ritter

Am vergangenen Samstag konnte unsere erste Mannschaft einen verdienten 3:0-Sieg zum Saisonauftakt verbuchen. Trotz einiger Startschwierigkeiten konnten wir das Spiel ohne einen Satzverlust gewinnen.

vor 8 Monaten von Sebastian Ritter

Am Mittwoch bestritt die erste Mannschaft ihr letztes Testspiel vor dem Saisonbeginn.

vor 8 Monaten von Sebastian Ritter

Es geht wieder los! Am vergangenen Wochenende startete unsere erste Damenmannschaft in die ernste Phase der Vorbereitung.

vor 1 Jahr von Mavin Heim

Nach einem nervenzehrenden Spiel in drei Akten kann sich unsere erste Damen auch den vierten
Sieg sichern. Die Erfolgsserie wird fortgeführt.

vor 1 Jahr von Sebastian Ritter

Unsere erste Mannschaft bleibt auch im dritten Saisonspiel ungeschlagen. Mit dem dritten 3:1 Sieg in Serie können wir unter den Saisonstart einen Haken machen.

vor 1 Jahr von Sebastian Ritter

Mit einer soliden Teamleistung gewinnt die erste Mannschaft in Marienheide gegen die SG Rodt-Müllenbach. Die Leistungskurve steigt auch in der zweiten Wettkampfwoche weiter an.

vor 1 Jahr von Sebastian Ritter

Die Voraussetzungen hätten besser sein können. Da fast keiner auf dem Schirm hatte, dass das Datum des ersten Spieltags der Saison immer von den Sommerferien abhängig war und nicht einfach das zweite oder dritte September Wochenende die Zeit für den ersten Spieltag ist, gingen wir etwas dezimiert in das erste Spiel.

vor 1 Jahr von Sebastian Ritter

In diesen Tagen kann man wohl kaum sichere Aussagen über Dinge machen, die erst in mehreren Wochen stattfinden sollen. So war es dieses Jahr eine besondere Herausforderung unsere Vorbereitung zu planen.