Seit 1987 gibt es beim TB Höntrop bereits ein weibliches Volleyballteam.

Segment 1 (links)
vor 9 Tagen von Sebastian Ritter

Mit einer soliden Teamleistung gewinnt die erste Mannschaft in Marienheide gegen die SG Rodt-Müllenbach. Die Leistungskurve steigt auch in der zweiten Wettkampfwoche weiter an.

vor 15 Tagen von Sebastian Ritter

Die Voraussetzungen hätten besser sein können. Da fast keiner auf dem Schirm hatte, dass das Datum des ersten Spieltags der Saison immer von den Sommerferien abhängig war und nicht einfach das zweite oder dritte September Wochenende die Zeit für den ersten Spieltag ist, gingen wir etwas dezimiert in das erste Spiel.

vor 22 Tagen von Sebastian Ritter

In diesen Tagen kann man wohl kaum sichere Aussagen über Dinge machen, die erst in mehreren Wochen stattfinden sollen. So war es dieses Jahr eine besondere Herausforderung unsere Vorbereitung zu planen.

vor 6 Monaten von Sebastian Ritter

Das hätte Anfang Dezember letzten Jahres wohl niemand für möglich gehalten.

vor 6 Monaten von Elena Schmitz

Am Samstag Abend hieß der Gegner für Höntrop SSV Meschede. Das Hinspiel hatten die Höntroper noch in unvollständiger Besetzung bestritten und knapp verloren, somit sollte an diesem Abend ein Sieg her.

vor 7 Monaten von Sebastian Ritter

Am vergangenen Samstag Abend stand das Heimspiel gegen den ATV Haltern an.

vor 7 Monaten von Elena Schmitz

An diesem Spieltag hieß der Gegner TuS Bönen.

vor 7 Monaten von Sebastian Ritter

Im Mittelfeld-Duell zwischen uns und dem RC Sorpesee II ging es für beide Teams um wichtige Punkte.

vor 8 Monaten von Elena Schmitz

Am Wochenende ging es für die Frauen des TB Höntrop gegen den Spitzenreiter TC Gelsenkirchen.

vor 8 Monaten von Elena Schmitz

Im Spiel gegen den Tabellenletzten EVC Massen knüpfte das Höntroper Team an die im Dezember gewonnenen Spiele an

vor 9 Monaten von Sebastian Ritter

Der Knoten scheint nun endlich geplatzt zu sein. Mit dem zweiten Sieg in Folge haben wir in den letzten zwei Wochen mehr Punkte geholt als in den letzten zweieinhalb Monaten. Aber nicht nur die Ergebnisse stimmen jetzt, sondern auch die Leistung der Mannschaft.

vor 9 Monaten von Sebastian Ritter

Lange hat er auf sich warten lassen. Nun war es aber endlich soweit. Mit einer deutlichen Leistungssteigerung gegenüber allen bisherigen Spielen dieser Saison haben wir zum zweiten Mal drei Punkte mit nach Hause genommen.

vor 10 Monaten von Sebastian Ritter

Die kleine Niederlagenserie hält an. Auch am vergangenen Sonntag konnten wir wieder nur einen Punkt sammeln.

vor 10 Monaten von Sebastian Ritter

Kein guter Tag für die Höntroper Volleyballerinnen. Man hatte sich viel für das Spiel in Haltern vorgenommen, aber konnte davon leider wenig auf den Platz bringen.

vor 11 Monaten von Sebastian Ritter

Nach einer Niederlage und einem Sieg zum Saisonstart war es am vergangenen Sonntag an der Zeit, den ersten Heimsieg der Saison einzufahren.

vor 11 Monaten von Sebastian Ritter

Nach der Heimniederlage gegen Gelsenkirchen sollten beim ersten Auswärtsspiel in Sundern am Sorpesee die ersten drei Punkte der Saison geholt werden.

vor 1 Jahr von Sebastian Ritter

Am ersten Spieltag mit einem Heimspiel in die Saison zu starten ist für jedes Team optimal. Zu Gast war der Tabellenzweite der vergangenen Saison aus der anderen Verbandsliga-Staffel.

vor 1 Jahr von Christian Klomfaß

Der SV BW Aasee III stand bereits vor der Partie gegen die Höntroper Frauen als Absteiger fest. Im Hinspiel hatte der TBH noch deutlich gewonnen, doch nun stand das Spiel unter anderen Vorzeichen.

vor 1 Jahr von Christian Klomfaß

Es war die Meisterprüfung, aber diesmal hat es nicht gereicht. Gegen eine gute Mannschaft aus Datteln hat der TBH in zumindest zwei Sätzen knapp, aber verdient verloren und hat sich von der Tabellenspitze verabschiedet.