Hallenschließung

Die Stadt Bochum hat am Freitag entschieden, dass am Montag den 26.10.2020 bis auf weiteres alle städtischen Sportanlagen geschlossen werden. Dies bedeutet, dass der gesamte Trainings- und Spielbetrieb einzustellen ist und keinerlei Veranstaltungen in diesen Bereichen durchgeführt werden dürfen.

vor 12 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Unter diesem Menüpunkt findet Ihr zusammengefasst alle Informationen zu den Besonderheiten in diesen Zeiten.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

In besonderen Zeiten muss man besondere Wege gehen. Der Turnbund bietet in einigen Gruppen Online-Sport-Angebote an. Zudem ist der Verein jetzt auch zu festen Zeiten online für Mitglieder, sowie Übungsleiter und Mitarbeiter persönlich zu sprechen.

vor 4 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Aufgrund der nach wie vor vorhandenen Einschränkungen fährt der Turnbund ab dem 25. Mai dreigleisig.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Mit den fortschreitenden Lockerungen der allgemeinen Bestimmungen können wir auch wir neben den weiterhin stattfindenden Online-Angeboten weitere Aktivitäten anbieten.

vor 5 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Liebe Mitglieder im Turnbund Höntrop,