Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!
Stadt Bochum sperrt Sporthalle Realschule für den Sportbetrieb

Die Sporthalle der Realschule Höntrop wird von der Stadt Bochum seit dem 22.09.2022 für die Aufnahme unbegleiteter minderjährige Ausländer (UMA) genutzt. Die alternativen Trainingszeiten sind in den einzelnen Gruppen und im Hallenplan hinterlegt. Wann die Halle wieder für den Sportbetrieb zur Verfügung steht, ist derzeit leider nicht absehbar.

vor 10 Monaten von C. Eusterfeldhaus

Die Landesregierung NRW hat die Corona-Schutz-Verordnung angepasst, die zunächst vom 16.01. bis 09.02.2022 befristet wurde. Dabei gibt es Erleichterungen für geboosterte Personen.

vor 1 Jahr von C. Eusterfeldhaus

Wichtige Informationen zum Neustart ab dem 20. August 2021.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Unter diesem Menüpunkt findet Ihr zusammengefasst alle Informationen zu den Besonderheiten in diesen Zeiten.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Aufgrund der nach wie vor vorhandenen Einschränkungen fährt der Turnbund ab dem 25. Mai dreigleisig.

vor 2 Jahren von C. Eusterfeldhaus

Mit den fortschreitenden Lockerungen der allgemeinen Bestimmungen können wir auch wir neben den weiterhin stattfindenden Online-Angeboten weitere Aktivitäten anbieten.

Liebe Mitglieder im Turnbund Höntrop,