Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!
Die Abteilung stellt mit drei Damenmannschaften, drei Herrenmannschaften und sieben Jugendteams, die sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen starten, einen der größten aktiven Volleyballvereine des Kreises Bochum - Ennepe-Ruhr - Herne.
Stadt Bochum sperrt Sporthalle Realschule für den Sportbetrieb

Die Sporthalle der Realschule Höntrop wird von der Stadt Bochum seit dem 22.09.2022 für die Aufnahme unbegleiteter minderjährige Ausländer (UMA) genutzt. Die alternativen Trainingszeiten sind in den einzelnen Gruppen und im Hallenplan hinterlegt. Wann die Halle wieder für den Sportbetrieb zur Verfügung steht, ist derzeit leider nicht absehbar.

vor 1 Tag von Elena Schmitz

Im Achtelfinale des Kreispokals ging es mal wieder gegen den altbekannten Gegner TV Wanne und mit einer Aufschlagserie von Marlene startete das höntroper Team sehr gut ins Spiel.

vor 5 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Im Vorfeld hatte der Trainer trotz Ausfälle ein interessantes Match auf Augenhöhe erwartet.

vor 5 Tagen von Pascal Ertner

Am Samstag ging es gegen den Tabellenletzten VfL Telstar V mit bislang 0 Punkten.

vor 5 Tagen von Sebastian Ritter

Am vergangenen Sonntag spielten wir unser viertes Heimspiel der Saison in (nicht ganz) ungewohnter Umgebung.

vor 6 Tagen von Fynn Eusterfeldhaus

Am 4.Spieltag konnte das Team auch ohne drei Stammspieler zwei gute Spiele abliefern und ist somit weiterhin auf Meisterschaftskurs.

vor 6 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Nach einem schwachen Start haben die Männer noch die Kurve bekommen und im siebten Spiel den siebten Sieg gefeiert.

vor 8 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Der Nachwuchs des TB Höntrop hat in der Oberliga seinen siebten Sieg im achten Spiel gefeiert.

vor 14 Tagen von Fynn Eusterfeldhaus

Gegen den Bezirksligisten Baukauer TC Herne konnte sich die noch junge dritte Herrenmannschaft problemlos durchsetzen und steht somit im Halbfinale des Kreispokals.

vor 19 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Mit einem lockeren 3:0 in gerade einmal einer Stunde Spielzeit holte sich der Spitzenreiter der Landesliga schon vor dem letzten Hinrundenspieltag den schönen, aber dennoch natürlich wertlosen Titel als Herbstmeister.

vor 19 Tagen von Elena Schmitz

An diesem Heimspieltag spielte die zweite Mannschaft gegen TuS Hattingen II.

vor 20 Tagen von C. Eusterfeldhaus

in einem hochspannenden, wenn auch nicht immer hochklassigen Spiel holte sich die zweite Höntroper Mannschaft mit 3:2 gegen den VfL Telstar Bochum III den zweiten Derby-Sieg und den dritten Erfolg in der Bezirksliga.

vor 22 Tagen von Sebastian Ritter

Am vergangenen Donnerstag war die Regionalliga-Mannschaft des TuS Herten bei uns zu Gast. Aufgrund der mehrwöchigen Pause in der Liga (beide Teams setzen am Wochenende im Ligabetrieb planmäßig aus) trafen wir uns zu unserer Trainingszeit zum Testspiel.

vor 26 Tagen von Fynn Eusterfeldhaus

Am vergangenen Wochenende konnte der männliche Nachwuchs gegen Lokalrivalen Telstar und das Tabellenschlusslicht Schwerte zwei Siege einfahren.

vor 26 Tagen von Pascal Ertner

Leider haben am 1. Heimspieltag 3 wichtige Spielerinnen gefehlt.

Man kam nicht richtig ins Spiel hinein und es wurden zu viele Fehler gemacht.

vor 26 Tagen von Elena Schmitz

Am zweiten Spieltag der wU20 fehlten gleich drei Stammspielerinnen verletzungs- und krankheitsbedingt.

vor 27 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Im kurzfristig vorgezogenen Einzelspiel der männlichen U20 kam das Team gegen den TuS Lintorf viel zu selten ins Spiel und unterlag unerwartet deutlich mit 0:2.

vor 27 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Für gleich zwei Ausrufezeichen sorgte die zweite U18, die in der Bezirksliga eigentlich nur Spielpraxis sammeln sollte.

vor 27 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Am zweiten Spieltag hatte die U18 zwei in der Tabelle unterschiedliche Teams zu Gast.

vor 1 Monat von Mavin Heim

Am vergangenen Wochenende traf die 1.Damen auf den Tabellenführer der Spielgruppe und behauptete sich mit guter Gegenwehr und einem Satzgewinn gegen den Favoriten.