Die Abteilung stellt mit drei Damenmannschaften, drei Herrenmannschaften und sechs Jugendteams, die sowohl bei den Mädchen als auch bei den Jungen starten, einen der größten aktiven Volleyballvereine des Kreises Bochum - Ennepe-Ruhr - Herne.
vor 5 Tagen von Sebastian Ritter

Vergangenes Wochenende konnte die erste Mannschaft des TBH den sechsten Sieg im siebten Spiel einfahren.

vor 5 Tagen von C. Eusterfeldhaus

Einen makellosen und starken Auftritt zeigten die dritte Herren-Mannschaft, die für zusätzliche Spielpraxis neben der Jugend in der Kreisliga der Frauen antreten darf.

vor 5 Tagen von Elena Schmitz

Mit einem knappen 2:0-Sieg konnte die Damen III erneut Punkte für den Aufstieg sichern!

vor 1 Monat von Mavin Heim

Am vorletzten Sonntag traf die Damen 1 auf den zum dem Zeitpunkt Tabellenzweiten TV Jahn Königshardt.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Mit einer erneut guten Leistung präsentierten sich die Herren beim ungeschlagenen Spitzenreiter der Landesliga und mussten am Ende aber doch wieder mit leeren Händen gehen.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Nach vier Spielen und teils sehr unterschiedlichen Leistungen ist am 4.Spieltag endlich der Knoten geplatzt.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Nachdem der Baukauer TC seine Mannschaft kurzfristig zurückgezogen hatte, stand für die wU20 nur noch ein Einzelspiel an.

vor 1 Monat von Heidi Diemel

Im letzten Spiel der Vorrunde traf die Damen II auf die Mannschaft von FC Vorwärts Kornharpen.

vor 1 Monat von Sebastian Ritter

Die Damen 1 bringt verdient drei Punkte aus Osterfeld mit nach Höntrop. Gegen das Schlusslicht der Liga erlaubten wir uns keine Fehler und verbrachten einen entspannten Nachmittag in Oberhausen.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Die Männer konnten in der Landesliga nach einem wechselvollem Spiel am Ende immerhin einen Punkt ergattern.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Nach dem Spiel in der Kreisliga stand für drei Jungs noch ein Nachholspieltag in der Bezirksliga der männlichen U18 an.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Der erste Gegner dieses Spieltages TG z.r.E. Schwelm VI war teilweise schon bekannt aus dem letzten U18 Spiel, sodass die klare Vorgabe für das Spiel der Sieg war.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Aufgrund der Abmeldung einer Schwelmer Mannschaft erhielt der Turnbund ein zusätzliches Einzelheimspiel gegen FdG Herne.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Nachdem Hinspiel, dass der TBH in der Kirchschule knapp mit 2:1 gewonnen hatte, ging die Mannschaft beim TV Asseln hochmotiviert zur Sache.

vor 1 Monat von Fynn Eusterfeldhaus

Am vergangenen Spieltag ging es gegen die Teams aus Paderborn und Bielefeld, welche erfahrungsgemäß starke Teams stellen.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Nach dem spielfreien ersten und dem abgesagten zweiten Spieltag startete die männliche U18 am dritten Spieltag endlich auch in die Saison.

vor 1 Monat von Lioba Behrens

Die weibliche U18 konnte trotz eines sehr kleinen Kaders am zweiten Adventssonntag zwei weitere Siege verbuchen.

vor 1 Monat von C. Eusterfeldhaus

Am 3.Spieltag stand überraschenderweise kurzfristig nur ein Spiel auf dem Spielplan, denn die SG Freundenberg/Siegen reiste gar nicht erst nach Wuppertal an.

vor 1 Monat von Elena Schmitz

Auch am 2. Spieltag konnte die weiblich U20 zwei Siege holen.

vor 1 Monat von Fynn Eusterfeldhaus

Nach einer unterirdischen Leistung im ersten Satz des ersten Spiels konnten die Jungs noch einmal ordentlich nachlegen und präsentierten sich sehr ordentlich.