Turnbund Höntrop

Dein Verein im Höntroper Herzen!

Großes Feld, reguläre Netzhöhe. Jetzt geht´s richtig los mit Volleyball. Quereinsteiger aus anderen Sportarten sind herzlich zum Training eingeladen und können noch problemlos den Sprung in die Frauen-Teams schaffen.

vor 1 Monat von Lioba Behrens

Mit einer starken Leistung konnte die wU18 am letzten Spieltag zwei weitere Siege einfahren.

vor 2 Monaten von Elena Schmitz

Im Auswärtsspiel gegen Schwelm und Niederwenigern konnten sich die Mädels ihre Gegner während des Schiedsgerichts schon einmal angucken und mögliche Schwachstellen finden.

vor 2 Monaten von Lioba Behrens

Der 6. Spieltag gestaltete sich für die wU18 als sehr entspannt. Ohne größeren Kraftaufwand wurden gegen TuS Hattingen und SG FdG Herne zwei Siege eingefahren.

vor 3 Monaten von Elena Schmitz

Das Einzelspiel gegen den TSV Herdecke II konnte das Höntroper Team auch in personell kleinerer Besetzung ohne große Probleme 2:0 gewinnen.

vor 3 Monaten von Lioba Behrens

Die wU18 konnte leider im Topspiel gegen den TV Wanne keinen Sieg erringen.

vor 5 Monaten von Lioba Behrens

Die weibliche U18 konnte trotz eines sehr kleinen Kaders am zweiten Adventssonntag zwei weitere Siege verbuchen.

vor 5 Monaten von Lioba Behrens

Die wU18 hat den zweiten Spieltag in zwei Einzelspielen unter der Woche ausgetragen und ist bei beiden Spielen mit einem blauen Augen davon gekommen.

vor 6 Monaten von Lioba Behrens

Nach unzähligen digitalen Trainings, vielen Einheiten auf dem Beachplatz und einer dann doch kurzen Hallenvorbereitung konnte die weibliche U18 leicht neu formiert in die Saison 2021/2022 starten.

vor 1 Jahr von Lioba Behrens

Die wU18 startete am Montag leicht verfrüht in die Bezirksliga: das Einzelspiel gegen TuS Hattingen wurde in einer Trainingszeit ausgetragen.

vor 2 Jahren von Julia Baß

Die weibliche U18 verfolgte in dieser Saison nicht das Ziel die Spiele zu gewinnen, sondern den Spielern Spielpraxis zu ermöglichen.

vor 2 Jahren von Julia Baß

Am 03.11.2019 wurden zum ersten Mal die eigentlichen Erwartungen dieser Saison erfüllt.

vor 2 Jahren von Julia Baß

Die U18 trat an diesem Spieltag gegen Schwelm und Velen an.

vor 2 Jahren von Julia Baß

Am letzten Sonntag trat die U18 ihre ersten zwei Spiele in der Oberliga an.

vor 3 Jahren von C. Eusterfeldhaus
vor 3 Jahren von Victoria Schütze
vor 4 Jahren von Victoria Schütze

Der letzte Spieltag der U18 in der Saison- eine Einzelbegegnung gegen den TV Gerthe bei uns in Höntrop, zum ersten Mal coachte auch die Trainerin Victoria Schütze die Mädels bei einem Spiel, welches leider mit einer knappen Niederlage ausging.

vor 4 Jahren von Pia Steenweg

Am 3. Februar trat der TBH gegen VfL Telstar und TuS Hattingen an.

vor 4 Jahren von Pia Steenweg

Nach trainingsarmen Wochen über die Weihnachtsferien standen mit SVE Grumme und SF Niederwenigern gut bekannte und starke Gegner auf der anderen Seite des Netzes.

vor 4 Jahren von Pia Steenweg

Die wU18 hat am ersten Adventswochenende die Herbstmeisterschaft perfekt gemacht.