Der TB Höntrop ist anerkannter Stützpunkt für die Abnahme des Deutschen Sportabzeichen.

Dabei ist der Leithathletik-Stützpunkt ist außerhalb der Ferien im Sommerhalbjahr geöffnet. Darüber hinaus bietet der Verein Sondertermine, z.B. für die Abnahme von Nordic-Walking (siehe Terminübersicht) und Schwimmen (auf Nachfrage) an.

17:00-19.00

Auch in diesem schwierigen Zeiten haben einige Unentwegte die Bedingungen für das Sportabzeichen erfüllt.

Unter fachkundiger Anleitung von Martina und Ines haben auch in diesem Jahr einige Mitglieder und Freunde des TBH nicht darauf verzichtet, die Bedingungen für das Sportabzeichen 2021 zu erfüllen. Dabei hatte der Verein den Sportabzeichen-Stützpunkt in diesem Jahr nicht wie sonst üblich geöffnet, sondern die Abnahmemöglichkeit nur auf Nachfrage angeboten.

Der Verein hofft im kommenden Jahr wieder einen regelmäßigen Termin anbieten zu können.