In der Beachzentrale gilt weiterhin:

- Erstellung eines Accounts als Mitglied auf unserer Internetseite (Freischaltung erfolgt in der Regel innerhalb von 24 h).

- Beim Betreten der Beachzentrale Online-Check-in und beim Gehen Check-out auf unserer Internetseite.

- Beim Zutritt ohne Account (z.B. einmalige Gäste) müssen die Verantwortlichen mit Schlüsselzugang diese tagesaktuell an den Verein mit Namen und Datum melden.

Beachvolleyball für Kinder und Jugendliche im Alter von 10 bis 14 Jahren.

Lernt den Trendsport Beachvolleyball kennen!

In unseren Kursen lernt Ihr, wie man pritscht, baggert und schmettert. Ihr braucht nichts außer Sportzeug und Lust auf Sonne und Sand. Garantiert kein Standvolleyball wie in der Schule, sondern echter Strandvolleyball!

Termine - jeweils von 14 bis 16 Uhr:

• Dienstag, 28. Juli 2020 (11 Teilnehmer)
  • Donnerstag, 30. Juli 2020 (6 Teilnehmer)
  • Dienstag, 4. August 2020 (7 Teilnehmer)

Es stehen zwei Felder für die Kurse zur Verfügung.

Kosten: 4 Euro

Anmeldung: per E-Mail an Info@TB-Hoentrop.de oder telefonisch unter (01577) 026 19 25

Bitte mitbringen: Sonnencreme (vorher eincremen!), Sonnenbrille, Sporthose, Sportshirt, ausreichend Getränke